Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Горячая десятка
Представляем 10 самых инновационных продуктов 2006 года, отмеченных компанией Mintel

Противокомариный гель для душа

Последняя разработка компании Luxembourg Medicine - инсектицид с цитронеллой в виде антикомариного геля для душа. Он не только отгоняет комаров, но и питает кожу. Эта идея может с равным успехом применяться и в других секторах отрасли, например, в категории солнцезащитных средств. Замена солнцезащитных лосьонов и спреев многофункциональным гелем для душа понравится тем потребителям, которым не нравится наносить солнцезащитную косметику вновь и вновь в течение дня.

Препарат Freeze, избавляющий от морщин

На упаковке средства Face Lift Freeze от University Medical Products прямо указано: «Эффективнее Ботокса! Без уколов». Производители подчеркивают, что оно обеспечит «видимый результат за считанные минуты». Фактически, потребителям хотят показать, что крем действует быстрее Ботокса. Однако, в отличие от инъекций Ботокса, этот крем действует в течение суток, а для оптимального результата его надо наносить утром и вечером. Надпись на упаковке средства гласит, что оно содержит в 10 раз больше GABA (гаммааминобутуровой кислоты), чем аналогичные средства наиболее популярных брендов.

Бальзам для губ, снижающий аппетит

Бальзам для губ LipFIT Lip Balm Curb Your Appetite позиционируется необычно для непищевого продукта. Продукт содержит запатентованную композицию ароматов мяты, перечной мяты и грейпфрута. Аромат бальзама, по заявлениям производителей, подавляет аппетит, следовательно, способствует потере веса, улучшает внешний вид и состояние кожи губ. Кроме того, он увеличивает объем губ благодаря особой формуле Maxi-Lip с дермаксилом. Мы уже писали о средствах гигиены полости рта, способствующих снижению веса. Например, о зубной пасте из Австралии Crave Away, в которой содержится гомеопатический комплекс, который проникает из полости рта в кровоток, а затем в мозг и придает ощущение сытости. Но следует отметить, что у LipFIT другой принцип действия – оно основано не на натуральных ингредиентах, а на ароматах.

Блеск для губ с афродизиаками

Этот блеск для губ отличается специфическим позиционированием, в частности, заявляется, что он содержит экстракты натуральных афродизиаков, среди которых жасмин, орхидея, лотос и имбирь. Упаковка этого продукта отличается от упаковки большинства помад и блесков для губ, представленных на рынке. Под откидной крышкой блеска расположено зеркало, под которым написано: Lust Often Love Always («Возбуждайся часто, люби всегда»). Эта надпись вписывается в стратегию позиционирования средства и является расшифровкой названия производителя – компании Lola. Линия блесков для губ состоит из Kimono Kiss («Поцелуй в кимоно»), Geisha Giggle («Смех гейши»), Miso Lovely («Прекрасная Мисо») и Tokyo Tease («Токийский флирт»).

Легкая тушь

Новая тушь Daring Definition Mascara от Avon, которая позиционируется как «первая в истории сверхлегкая тушь в виде мусса», – новое слово на рынке. Эксклюзивная технология производства этой туши Aerosphere Technology традиционно используются в космических разработках, а не косметике. Так что за состав и оригинальность этой туши можно поставить пятерку. К тому же производители заявляют, что эта технология заметно удлиняет ресницы точно так же как и дорогая профессиональная тушь.

Пребиотические средства Aok First Beauty

Абсолютно инновационная линия средств по уходу за кожей от Schwarzkopf & Henkel, представленная на рынке Германии заимствовала идеи из секторов пищевых продуктов и напитков. В Aok First Beauty содержатся пребиотические культуры, извлеченные из экстрактов чая и женьшеня, способствующие росту полезных микроорганизмов и препятствующие размножению вредных. После того как состояние флоры кожи стабилизируется, она начинает выполнять свои естественные функции, и кожа выглядит чистой и здоровой. В отличие от обычных антибактериальных средств по уходу за кожей, пребиотики в составе Aok First Beauty лучше переносятся кожей и отличаются более точечным воздействием, обеспечивают интенсивное увлажнение.

Многофункциональная свеча

Earthly Body представил на рынке абсолютно уникальный продукт «3-в-1» – Suntouched Candle, который можно использовать как свечу, увлажняющее средство и массажное масло. Suntouched Candle имеет стопроцентно натуральный состав, содержит витамин Е и масло семян конопли с высокой концентрацией питательных жирных кислот. К нему прилагается миниатюрная ложечка, которой удобно собирать стаявший воск. По заявлениям представителей компании, нагреваясь, свеча достигает температуры, лишь на три градуса превышающей температуру тела, что гарантирует безопасность и безболезненность использования. Стаявший воск обладает свойствами увлажняющего средства и массажного масла.

Блеск для губ

Производители косметики для женщин пытаются сделать товары как можно мобильнее, в частности, выпускают уже существующие на рынке средства во все меньших упаковках, которые легко поместятся даже в самые маленькие кошельки на случай экстренной необходимости поправить макияж. Набор DailyGloss содержит 30-дневный запас отмеченного различными наградами блеска компании. Упаковка блеска состоит из 30 миниатюрных отрывных отсеков для разовых порций блеска и напоминает медицинскую упаковку – блистер для таблеток. Упаковка содержит три оттенка блеска и удобна тем, что женщина может решать сама, сколько блеска ей взять с собой. Состав этого средства достаточно обычен, инновационность заключается в удобстве использования. Эта идея универсальна и может быть использована в производстве также и других категорий косметики, например, теней для век или румян, то есть тех товаров, которые используются ежедневно в небольших количествах и не должны занимать много места в сумочке.

Косметика в кредитке

После выхода на рынок блеска DailyGloss компания Cargo, похоже, стремится завоевать рынок удобной в использовании декоративной косметики класса премиум, делая ставку на новую линию теней для век в форме карточек. ColorCards позиционируются как «одноразовые тени для век, которые вы можете взять куда угодно». Более того, карточки позволяют смешивать цвета и регулировать интенсивность нанесения для создания более выразительного образа в любое время и в любом месте. Карточки имеют те же форму и размер, что и кредитки, а внутри них содержатся спрессованные тени. Тени в такой упаковке легко поместятся в кошельки, бумажники и карманы и подойдут для тех случаев, когда у потребителя нет места, чтобы сложить полный комплект косметики. Карточки выпускаются в наборах из семи цветов. Наборы упакованы в резные металлические емкости, которым легко найти применение после того, как тени закончатся.

Увлажняющее масло для губ

Следующая инновация родом из США, это увлажняющее масло для губ Aquafina Hydrating Lip Oil от компании Added Extra. С помощью этого средства бренд Aquafina вышел за рамки своей традиционной ниши бутилированной воды и начал внедряться на косметический рынок. Новинка упакована в окрашенные в разные оттенки голубого прозрачные тюбики, сквозь стенки которых можно рассмотреть пузырьки средства, что вызывает ассоциации с водой и увлажнением.
Автор: InterCHARM.net

12 марта 2007 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA