Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка 11,9 млн. косметических процедур в 2004 году
Американское общество эстетической пластической хирургии (The American Society for Aesthetic Plastic Surgery) сообщает о росте количества проведенных косметических процедур на 44 процента.

НЬЮ-ЙОРК - Согласно статистическим данным, опубликованным в феврале 2004 года Американским обществом эстетической пластической хирургии (ASAPS), число хирургических и нехирургических косметических процедур, проведенных в США, увеличилось в 2004 году на 44 процента и составило почти 11,9 миллионов. По сравнению с предыдущим годом число хирургических процедур увеличилось на 17 процентов, а число нехирургических процедур увеличилось на 51 процент. К числу наиболее часто проводимых процедур относятся инъекции препарата Botox, а наиболее популярной хирургической процедурой была липосакция. ASAPS, национальная некоммерческая организация, занимающаяся образовательной и научно-исследовательской деятельностью в области косметической медицины и пластической хирургии, ежегодно проводит самый репрезентативный в стране опрос среди американских врачей, осуществляющих косметические процедуры.

Питер Фодор (Peter Fodor), генеральный директор и президент ASAPS, выступая в Лос-Анджелесе, заявил: «Я считаю, что, по крайней мере, отчасти тенденция к увеличению числа этих процедур объясняется широким освещением вопросов пластической хирургии в средствах массовой информации в 2004 году. Люди имели гораздо больше возможностей узнать, что такое пластическая хирургия и какую пользу она принесла другим людям. Это может стать сильным стимулом для того, чтобы самому обратиться к врачу-косметологу».

ТЕНДЕНЦИИ И ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Основные хирургические и нехирургические косметические процедуры по США в 2004 году:



Основные косметические процедуры для ЖЕНЩИН:



На долю женщин приходится 90 процентов от общего числа проведенных косметических процедур. Число процедур (хирургических и нехирургических), проведенных для женщин, составило почти 10,7 млн. Это на 49 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Количество хирургических процедур увеличилось на 21 процент; количество нехирургических процедур увеличилось на 57 процентов.

Основные косметические процедуры для МУЖЧИН:



На долю мужчин проходится 10 процентов проведенных косметических процедур. Число процедур (хирургических и нехирургических), проведенных для мужчин, составило почти 1,2 млн. Это на 8 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Количество хирургических процедур уменьшилось на 11 процентов; количество нехирургических процедур увеличилось на 15 процентов.

Частота косметических процедур по ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ:



Распределение по расам и национальностям

В 2004 году 20 процентов от общего числа косметических услуг было предоставлено представителям расовых и национальных меньшинств. Испано-язычные американцы являются основной группой по количеству проведенных косметических процедур среди расовых и этнических групп: испано-язычные американцы - 8,5 процентов; афро-американцы - 6,2 процента; представители монголоидной расы - 4,6 процента; остальные не-европеоиды - 1,1 процента.

Распределение по признаку пола

Мужчины в США в 2004 году приобрели услуги почти на 1,2 млн. косметических хирургических и нехирургических процедур, что составляет 10 процентов от общего числа косметических процедур, выполненных в США в прошлом году (11,9 млн.). По данным ASAPS, показатель количества косметических процедур, составивший в прошлом году 1,2 млн., возрос в период с 1997 до 2004 года на 306 процентов. По сравнению с прошлым годом, число таких процедур увеличилось на 8 процентов. Общее увеличение связано с растущим интересом мужчин к нехирургическим косметическим процедурам. Число нехирургических процедур увеличилось на 15 процентов, а число хирургических процедур уменьшилось на 11 процентов.

Увеличение груди у подростков

Число операций по увеличению груди у женщин в возрасте 18 лет и младше уменьшилось на 63 процента в 2004 году по сравнению с предыдущим годом. В 2003 году было проведено 11,326 процедур по увеличению груди у женщин в возрасте 18 лет и младше, что составляет 4 процента от общего числа операций по увеличению груди; в 2004 году было проведено 4,211 процедур, что несколько больше 1 процента от общего числа. Данные ASAPS также показывают, что в 2004 году 60 процентов процедур с имплантантами груди, проведенных у женщин в возрасте 18 лет и младше, были связаны с аномалиями груди, включая синдром Поланда (врожденное отсутствие груди), сильную асимметрию груди, врожденную микромастию (сильно недоразвитая грудь) и вытянутую в форме трубки грудь. При лечении этих заболеваний имплантанты можно вставлять в одну или в обе груди. По увеличению обеих грудей в чисто косметических целях было проведено 40 процентов, или 1 684 процедур.

Место проведения и расходы

Свыше 46 процентов (46,4 процента) косметических процедур в 2004 году были проведены в кабинетах; 29,1 процентов - в отдельных хирургических центрах; и 24,4 процента - в больницах. Американцы потратили на косметические процедуры около 12,5 миллиарда долларов; $7,7 миллиарда на хирургические процедуры, и 4,7 миллиарда на нехирургические процедуры.

О Национальном банке данных ASAPS по косметической хирургии

ASAPS в сотрудничестве с независимой исследовательской фирмой собрала данные за 8 лет по процедурам, проведенным в 1997-2004 годах большим числом специалистов, включая процедуры, проведенные пластическими хирургами, сертифицированными Американской коллегией пластической хирургии. По всей стране было разослано более 14,000 опросных листов, и результаты опроса были использованы для составления данных по стране. Данные опроса имеют стандартную погрешность +/- 3,63 процента при 95-процентном уровне достоверности.

Американское общество эстетической пластической хирургии (ASAPS), насчитывающее 2200 членов, является единственной общенациональной некоммерческой организацией в области пластической хирургии, занимающейся исключительно развитием косметической хирургии. ASAPS признана во всех странах мира как авторитетный орган по просвещению в области косметической хирургии. Ее члены в США сертифицированы Американской коллегией пластической хирургии. Канадские члены ASAPS сертифицированы в области пластической хирургии Королевской коллегией врачей и хирургов Канады.
Автор: www.InterCHARM.net

13 октября 2005 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA