Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Чего хочет женщина
Новое лицо, новую фигуру или новые ногти? Американские маркетологи выяснили это досконально и в процентах. Рынок красоты в последние годы неуклонно растет благодаря трем "анти". Современная женщина активно борется с лишним весом, с пагубным влиянием солнца и, конечно же, с возрастом. Модно быть худой, здоровой и вечно молодой, и ради этого женщины не останавливаются ни перед расходами, ни перед косметической хирургией.

Компания McEvoy, консультирующая в области потребительского рынка, провела исследование и составила список платежеспособных желаний женщин от 18 и старше.

1. На первом месте оказался массаж тела. 67 процентов американок хотят регулярно получать эту простую и полезную терапию, мгновенно расслабляющую человека физически и ментально.

2. На втором месте - голливудская улыбка. 60 процентов американских женщин голосуют за отбеливание зубов, при этом отдавая предпочтение не домашним манипуляциям с отбеливающими полосками, а процедурам в салоне. После вмешательства профессионалов результаты видны немедленно.

3. Третья по значимости статья расходов - салонный уход за лицом. Его выбирают 55 процентов женщин. Сайт giftingresource.com, специализирующийся на идеях и этикете подарка, утвержает, что одним из самых популярных презентов сейчас становится подарочный сертификат на серию SPA-процедур для лица.

4. На четвертом месте с 54 процентами - однодневное пребывание в SPA. Популярность этого вида отдыха распространяется все быстрее, захватывая уже покупателей в крупных моллах или транзитных путешественников в аэропортах.

5. На пятом месте - ногти. За салонный маникюр голосуют 53 процента женщин.

6. Окраска волос в парикмахерской - на шестом с 50 процентами. В принципе, многих женщин удовлетворяют результаты домашней окраски, утверждает McEvoy, благодаря тому, что появились хорошие и удобные комплекты для домашнего окрашивания.

7. 45 % женщин желают провести в SPA не только один день. Курорты такого рода открываются в США во множестве - с большими площадями, подогреваемыми закрытыми и открытыми бассейнами с минеральной водой, фитнесс-центрами, салонами красоты, саунами, парными и турецкими банями.

8. На восьмом месте с 40 процентами - салонный педикюр. Самым дорогим и экстравагантным в мире заведением для педикюра газета Women's Wear Daily называет салон Amp при казино Palms в Лас-Вегасе. За 2 тысячи долларов клиентка в VIP-зале получит педикюр с ванночками из меда и молока, попивая шампанское Cristal и наблюдая приватный танец стриптизера мужского пола. Более простые процедуры в более скромных местах, разумеется, обойдутся дешевле.

9. 36 процентам женщин требуются антивозрастные дерматологические процедуры - такие как ботокс и мезотерапия. Подобные услуги получают все большее распространение, а клиентура таких салонов становится все моложе.

10. Профессиональную эпиляцию выбирают 35 процентов женщин. Тенденции выбора - лазерная и фотоэпиляция.

11. Лишь 33 процента женщин одобряют солярий. Солнце признано вредным, и лишь самые молодые пока еще ничего не боятся. Впрочем, потенциальная аудитория солярия теперь приходит в салон, чтобы получить искусственный загар из баллончика.

12. И наконец, 30 процентов женщин прибегают или собираются прибегнуть к услугам пластической хирургии. Наиболее популярные операции - липосакция и увеличение груди с помощью имплантации силикона.

Впрочем, мужчины тоже отдают дань всему перечисленному. Разве что гораздо реже имплантируют себе силикон и не слишком охотно участвуют в таких опросах.






Автор: «Газета.Ru»

07 октября 2005 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA