Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Инновационный макияж в складном ноже
Сегодня мы представляем очередной обзор новинок европейского парфюмерно-косметического рынка, подготовленный специально для «КрС» британским исследовательским агентством Mintel.

В прошлом на рынке уже появлялись разнообразные наборы декоративной косметики (снабженные множеством кисточек и аксессуаров), которые были настолько малы, что их практически невозможно было удержать в руке. Последний запуск от Estee Lauder – настоящая инновация в декоративной косметике. Artist's Brow Stylist Mobile Essentials Kit выглядит как тушь, но скрывает в себе двойной карандаш для бровей: коричневый и белый. В колпачке и в боковых панелях корпуса спрятаны щеточка для бровей, удобный пинцет, а также бесцветный гель по уходу за бровями. Этот набор содержит все необходимое для того, чтобы сформировать превосходную линию бровей. Все детали производитель расположил в футляре, который можно сравнить с многофункциональным складным ножом.


Удобный блеск для губ

Тема последних разработок мировых косметических лидеров – монодозные продукты. Этот формат привлекателен для потребителей, постоянно находящихся в дороге. Среди примеров - Bulles d'Eclat от Bourjois: 12 доз тонального крема в блистерной упаковке. Шесть доз геля для укладки волос Fix & Go от Schwarzkopf. Теперь французская компания Cargo предлагает Daily Gloss – 30 порций блеска для губ в блистере, по 10 каждого оттенка.


Промокашка для масла

Некоторых мужчин интересует, зачем девушки промокают лицо кусочком бумаги размером с ладонь. Это может казаться странным, но эти листочки бумаги – секретное оружие женщин в борьбе с жирной кожей. Недавно Niqstar Co. выпустила усовершенствованный вариант традиционных салфеток – Cleaning Roll. Новая упаковка напоминает тюбик для помады. В отличие от обычных нарезанных салфеток, данный продукт позволяет покупателю выбирать, сколько бумаги использовать. В многоразовой упаковке находится небольшой рулон бумаги, от которого по линии перфорации можно оторвать кусок необходимого размера.


Вдохновение в пище

Один их крупнейших ритейлеров Великобритании Marks & Spencer представил новые продукты по уходу за телом, которые должны сделать процесс принятия ванны более изысканным. Линия Chocolat du Bain Bathing Treats состоит из двух «шоколадных» продуктов. Hazelnut Chocolate Exfoliator содержит витамины, минералы, кофеин и предназначен «для глубокого и чувственного ухода за собой». White Chocolate Body Mousse – это «божественно-декадентская» взбитая пенка, после применения которой кожа «чувствует себя как в шоколаде». Компания обращает внимание потребителей на научное название дерева какао – Theobroma Cacao, что означает «пища богов». Разработчики позиционируют данную косметическую линию как продукцию, «способную превратить каждого в божество». Marks & Spencer предлагает также Eau de Cologne Soaps – мыло в форме яиц, упакованное в традиционные картонные решетки. Мыло имеет запах классического одеколона. Оно содержит освежающие ингредиенты (экстракты и ароматы цитрусовых).


Ароматы Нью-Йорка
В этом году «Большое яблоко» уже стало источником вдохновения для авторов двух ароматов, появившихся в Великобритании. Новые духи Be Delicious от Donna Karan – дань уважения Нью-Йорку. Свежий запах с нотами яблока, огурца, грейпфрута сочетается с чувственными нюансами таких экзотических цветов, как тубероза, магнолия и фиалка. Вместе они призваны создавать чистый и бодрящий аромат для дня и сексуальный для вечера. Идея создания запаха, подходящего как для дня, так и для вечера, была навеяна круглосуточной жизнью города. Духи свежи и смелы, как сам город, а флакон в форме яблока из зеленого стекла и металла вызывает ассоциации с мегаполисом.

Нью-йоркский парфюмерный магазин предложил линию From Bond No. 9. Каждый аромат духов Bond No. 9 NYC символично представляет один их известных районов Нью-Йорка: Парк авеню (цветочный запах), Центральный парк (древесный), Уолл-стрит (свежие морские ноты).
Автор: журнал "Косметический рынок сегодня"

29 апреля 2005 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA