Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Салат… для кожи
Журнал о маркетинге косметики «Косметический рынок Сегодня» продолжает знакомить читателей с тенденциями и новинками, определяющими развитие мировой индустрии красоты. Этот отчет специально подготовлен для «Косметического рынка Сегодня» британским исследовательским агентством Mintel.

L'Oreal Paris расширил гамму продуктов по уходу за кожей, выпустив на французский рынок линию для мужчин Men Expert. Компания уже имеет несколько серий мужской косметики под брендами Lancome, Vichy и Biotherm, однако последний выпуск сделан именно в рамках L'Oreal Paris. Линия состоит из продуктов, которые увлажняют кожу, разглаживают морщины, в том числе вокруг глаз, а также из специфических продуктов для мужчин, например пены для бритья и продуктов после бритья.
В Великобритании компания Sara Lee собирается представить в 2005 году коллекцию средств гигиены для мужчин Sanex for Men. Это первый случай, когда бренд Sanex выпускает продукты специально для мужчин. В линию войду препараты для бритья, бальзам после бритья, гели для душа и дезодоранты.

Бренд Aroma Therapy от Colgate-Palmolive, стартовав с мыла и средств для душа, теперь расширен за счет дезодоранта, средств по уходу за телом и личной гигиены. Последние дополнения к линии Aroma Therapy уже появилась в Австралии: шампунь и кондиционер, в том числе версия для окрашенных волос Revive. Оба варианта содержат душистые масла, лепестки роз, пачули, экстракт бамбука и мед, который способен повышать настроение и дает потребителю чувство душевного подъема. В то же время продукты придают волосам объем и удерживают внутри волоса пигменты на 45% дольше, чем обычный шампунь.

Огурцы, помидоры, оливки – остается добавить латук и получится вкусный и полезный салат… для кожи! Они стали основными ингредиентами новой линии средств от Boots Retail USA. Среди прочих продуктов в нее входят смягчающие кожу рук Mediterranean Hand Wash (средиземноморское жидкое мыло) и Mediterranean Hand Lotion (средиземноморский лосьон для рук). Последний также ухаживает за ногтями и кутикулами. Может быть, еще немного, и в продаже появится бальзам для тела, вдохновленный заправкой для салата?

Красивый макияж начинается с красивой кожи – такая философия стоит за брендом декоративной косметики и средств для кожи Shu Uemura. Фирма Shiseido пошла еще дальше и выпустила линию продуктов по уходу за кожей, которые подготавливают как тело, так и разум к созданию красоты снаружи и изнутри. Центральной идеей коллекции стала китайская теория жизненной энергии Qi, проходящей через тело человека. Соединив восточную мудрость с западной технологией, а фармацевтические ингредиенты с косметическим действием, Sinoadore вышел на прибыльный космецевтический рынок Японии. Вслед за Body Style Water и Body Stylish Mist, созданными ранее в сотрудничестве с Coca Cola, фирма Shiseido выпустила линию витаминных добавок Inner Recoverance 1-6, средства для ванны и напиток Jelly Circulist на основе растительных ингредиентов, которые оздоровляют организм и придают человеку красоту.

Во Франции появился новый крем-пенка Sexy Girls Have Dessert от Dessert. Крем наносится на тело и так вкусно пахнет, что его хочется съесть. Кроме этого новшества продукт содержит имитацию карамельных блесток. Производитель отмечает на упаковке, что это не пищевой продукт.

В Швеции выпущены новые духи Rubylips с чувственным ароматом: фруктовыми, цветочными и древесными нотами. Запуск был приурочен к столетней годовщине со дня рождения Сальвадора Дали.
Fiji Blend предлагает Shades of Darkness Bronzing System – инновационную упаковку, благодаря которой покупатель может выбрать свой собственный оттенок загара. Две половинки бутылочки соединены вместе, одна из них содержит светлый лосьон, а другая – темный. Продукт продается в США и Канаде через салоны.

Основные новости в секторе волос приходят из Австралии, где Alberto Culver представил линию продуктов по укладке волос Alberto VO5 Air Style. Она включает Crackling Wax Spray, создающий невесомую структуру и придающий блеск как коротким, так и длинным волосам. Воск сначала разминается и разогревается в руках, а затем наносится на волосы.
Автор: журнал "Косметический рынок сегодня"

27 января 2005 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA