Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Продажи средств по уходу за кожей выросли благодаря вниманию к ним СМИ
Рынок профессиональных средств по уходу за кожей лица в США в большой степени превосходит тот же сегмент масс-маркета. Происходит это благодаря усилившемуся вниманию средств СМИ к косметическому рынку, а также из-за развития каналов распространения профессиональной косметики. Новое исследование компании Kline & Company будет изучать богатство возможностей, которые доступны в этом процветающем секторе рынка.

Исследование THE U.S. PROFESSIONAL SKIN CARE MARKET 2003 (Рынок профессиональной средств по уходу за кожей в США, 2003), опубликованное в прошлом году компанией Kline, выявило, что объем продаж в этом сегменте, оцененный более чем в 0,5 млрд. долл. на уровне производителя, увеличивался почти на 10% каждый год за последние 5 лет. Традиционный рынок средств по уходу за кожей лица вырос только на 5,4% за тот же период.
Главной причиной роста продаж профессиональных брендов стало увеличившееся внимание к ним медиасредств. Особенно это повлияло на медицинские бренды, которые реализуют на рынке профессионалы-дерматологи, включая компании N.V. Perricone M.D. Cosmeceuticals и Dr. Brandt. Кроме того, по словам одного из управляющих компании Kline, данная продукция представляется также и с экранов телевизоров.

«Интерес медиасредств к косметической хирургии, возможно, оказал заметную помощь дорогостоящим профессиональным брендам, – отмечает управляющий. – Специализированные шоу-программы лишь пробудили в зрителях желание улучшить свою внешность, но не все готовы подвергнуться хирургическому вмешательству или проделать инъекции Botox. В сравнении с болезненной процедурой за 5000 долл. крем против морщин за 75 долл. кажется дешевым средством. Кроме того, люди, уже сделавшие операцию, предпочитают покупать продукцию профессиональных брендов, чтобы поддержать и удержать эффект от процедуры, которая стоила им огромнейшую сумму денег.»

За последние 5 лет спа-салоны, дерматологические центры и другие медицинские учреждения, предлагающие различные методы заботы о коже, стали достаточно ощутимой силой, способной выявить нужды потребителя и повлиять на него в области ухода за кожей. Эти услуги предлагают множество способов ухода – от массажа лица до инъекций Botox.

«Спа-салоны и поставщики медицинских услуг способствовали продаже профессиональных брендов, но все еще остается неиспользованным потенциал продаж с доставкой на дом, – добавил представитель. – С увеличением числа спа-салонов в этом секторе рынка (продажа с доставкой) появляется определенно больше возможностей для роста».

В розничной сети объем продаж таких средств также устойчиво растет. Новое исследование Kline за 2004 год включит в себя более широкое изучение различных каналов продаж, таких как специализированные магазины, торговые центры и магазины здоровой пищи. Новое издание будет также включать исследование покупательской способности потребителей и их склонности и привычки в использовании того или иного продукта.
Автор: www.thecosmeticsite.com

21 июля 2004 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA