Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Люкс быстр и могуч
Исследуя основные точки притяжения покупателей люксовых товаров в Европе, эксперты компании Jones Lang LaSalle пришли к выводу, что мировой рынок товаров класса «люкс» вышел из финансового кризиса значительно быстрее, чем ожидалось.

Согласно результатам исследования ключевых премиальных торговых зон Европы «Гламур во всем блеске – 100 самых известных люксовых брендов в европейских мегаполисах», лондонская New Bond Street стала самой дрогой торговой улицей Европы. Арендные ставки там достигают 7900 евро за квадратный метр. На Avenue Montaigne в Париже ставки могут составить 7500 евро за кв. м., а в Москве на Столешниковом переулке – 7015 евро за кв.м.

«Люксовый сектор является одним из наиболее интернационализированных на рынке торговых площадей, - комментирует Роберт Бонвэл, управляющий директор, руководитель отдела торговых площадей в регионе EMEA компании Jones Lang LaSalle, - почти все бренды ориентированы на стратегию глобальной экспансии. Большинство из них имеют планы по серьезному продвижению в Азию и развивающиеся рынки в целом, тем самым создавая новый класс потребителей с хорошим достатком и аппетитом к товарам класса люкс. Вместе с тем международный состав традиционных люксовых торговых зон Лондона и Парижа вынудил ряд брендов увеличить инвестиции в уже зрелые и сформированные западные рынки, расширяя и обновляя уже существующие магазины».

Как сообщают эксперты компании, ведущие международные люксовые группы недавно сообщили о двукратном росте объемов продаж, а некоторые - даже о рекордных результатах. Международные сетевые бренды значительно поспособствовали этому успеху - бизнес активно развивался в Азии, особенно в Китае. Люксовый сектор также пришел в норму в Европе - в 2010 г. треть общей прибыли для некоторых брендов была получена благодаря высоким объемам продаж в Италии, Франции, Великобритании, Германии и России.

«Москва становится столицей мировой моды наравне с Парижем, Лондоном, Миланом, - говорит Анна Савенко, заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Russia & CIS. - Количество брендов, представленных здесь ни в чем не уступает Европе».

По словам эксперта, сегодня ярко прослеживается тенденция открытия магазинов напрямую, без привлечения партнеров. В ближайшее время мы станем свидетелями формирования новых люксовых коридоров, выхода на рынок новых брендов, расширения существующих магазинов. Особое внимание будет уделено сервису, комфорту покупателей.

Самая высокая плотность международных люксовых брендов в Париже, где 100 самых престижных и дорогих брендов продаются более чем в 150 магазинах. Лондон имеет схожие показатели плотности – 125 магазинов, в которых представлены топ-100 бренды. В Милане это число не превышает 90, в Москве и Риме – 66 и 59 соответственно.

Исследование Jones Lang LaSalle охватывает 100 люксовых брендов (по собственному рейтингу компании) в 21 крупнейшем городе Европы. Учитываются только собственные сетевые магазины в самых привлекательных торговых локациях города. Также, учитываются магазины, работающие только с основным брендом (нет брендов второй линии, франшизы и мультибрендовых магазинов).
Ввиду ограниченной прозрачности информации, фирменные отделы (shop-in-shops) в известных универмагах не учитываются.

В географическом отношении анализ охватывает центр города с акцентом на известные торговые улицы, а также прилегающие улицы (где применимо).
Автор: Retailer.RU

18 июля 2011 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA