Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Таланты и поклонники
На международной выставке Interpack 2011 в Дюссельдорфе европейские производители алюминиевых туб впервые представили поставленный с чувством юмора анимационный фильм о своей продукции. Название пятиминутного фильма звучит как AluTubes got Talent («Алюминиевые тубы обладают талантами»). В нем тюбики участвуют в кастинге, убеждая людей в своих особых талантах.
«При помощи этого фильма мы хотим представить международной публике преимущества в виде изящного подмигивания. Идея представления различных областей применения продукции в ключевых отраслях индустрии, таких как косметика, фармацевтика, пищевая промышленность, производство бытовых товаров, в виде инсценировки с трехмерной анимацией, в которой участвуют персонажи-тюбики, нам понравилась с первой минуты», — объяснила Моника Копра-Шафер (Monika Kopra-Schafer), председатель комитета по алюминиевым тубам европейской ассоциации производителей туб etma. Филь демонстрировался на выставке Metpack в Эссене и на выставке Interpack в Дюссельдорфе.

Один из персонажей фильма — «Mrs. Beauty» («Госпожа Красотка»). Дело в том, что маркетинг часто недооценивает дизайнерские возможности алюминиевой тубы. «Исследования показали, что многие клиенты не используют или не знают, как использовать потенциал современных алюминиевых туб в области дизайна, печати и декорирования. В любом случае нужно просвещение», — объяснил Грегор Шпенглер (Gregor Spengler), генеральный секретарь европейской ассоциации производителей туб etma. Персонаж госпожи Красотки представляет многообразие возможностей дизайна и натуральную красоту главного материала. Анимационный персонаж меняет на сцене свой облик за секунды. Смена цветов Красотки символизирует широкий спектр печатных красок.

Другой персонаж — «Mrs. Delicious» («Госпожа Отменный Вкус»). Наряду с возможностями для дизайна алюминиевая туба обладает особенными функционально-техническими характеристиками. Среди главных аргументов в пользу применения алюминиевых туб наряду с широким спектром областей использования, прежде всего, это барьерные свойства, гигиена, безопасность и удобство, которые не в последнюю очередь определяются свойствами материала. Все эти свойства в фильме «AluTubes got Talent» олицетворяет персонаж «Господа Отменный Вкус». Артистка-повариха отказывается от использования искусственных красителей и ароматизаторов при приготовлении своих блюд. Ведь алюминиевая туба — упаковка класса премиум, которая создает эффективный барьер от внешних воздействий, обеспечивая высокое качество содержимого. Уникальные защитные свойства этой упаковки дают возможность отказаться от использования вызывающих аллергию консервантов и других искусственных добавок.

Персонаж «Mr. Doc» («Господин Доктор») говорит о защите. Независимо от того, идет ли речь о фармацевтической, косметической, технической продукции или о продуктах питания, алюминий надежно защищает содержимое. Кроме того, внутренне защитное лакирование предотвращает нежелательные реакции между упаковкой и ее содержимым. Уникальные барьерные свойства не дают ценным летучим веществам покинуть упаковку. Господин Доктор символически показывает данное свойство, запирая свою чудодейственную мазь в алюминиевый сейф. Уже сам процесс производства алюминиевой тубы гарантирует максимум гигиены и безопасности. Специальные виды туб изготавливают в условиях «чистой комнаты». Прокалываемая мембрана в тюбике обеспечивает дополнительную защиту.

Знаток и мастер на все руки — еще один персонаж фильма — «Mr. Techni» («Господин Техник»). Благодаря гибкости тубы алюминий гарантирует точное дозирование и полное использование содержимого. Эти аспекты важны не только для технической продукции. Это значит, что нет потерь ресурсов на этапе потребления. Господин Техник демонстрирует данные возможности туб, изображая прилежного чистильщика.

Заключительная сцена фильма посвящена вторичной переработке. Алюминиевые тубы соответствуют современным требованиям к экологической устойчивости упаковки. В Европе благодаря эффективной технологии сортировки и системе сбора показатель вторичной переработки составляет до 83%. Переработанные алюминиевые тубы находят вторую жизнь в самолетах или вагонах поездов. Благодаря использованию переработанного алюминия экономится до 95% энергии, которая требуется для производства такого же количества нового алюминия.
Автор: Михаил Бредис, Upakovano.ru

02 июня 2011 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA