Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Безаммиачное окрашивание красками CHI и Biosilk
Восстанавливающие свойства, органичное взаимодействие с тканью волоса, способность придавать волосам ослепительный блеск и здоровый, ухоженный внешний вид, всегда являлись визитной карточкой косметики CHI и Biosilk, созданной на основе натурального шёлка.

На данный момент, выпускаетcя полный спектр профессиональных продуктов для ухода и стайлинга, стойкие безаммиачные красители и составы для осветления, системы для перманентной завивки и выпрямления волос, профессиональные парикмахерские инструменты.
Продукты CHI и Biosilk воплотили в себе результаты более чем двадцатилетних разработок компании FAROUK SYSTEMS Inc. (США), которая всегда была сосредоточена на производстве исключительно профессиональных и самых технически совершенных продуктов.
В 1986 году FAROUK SYSTEMS создала безаммиачный краситель и начала использовать шелк в качестве основного компонента во всех своих продуктах.
На данный момент компания остается единственным в мире производителем стойких безаммиачных красителей для волос (CHI Ionic и Bioglitz), которые стали совершенно бескомпромиссным профессиональным продуктом, превосходящим по своим возможностям аммиачные краски.

Стойкие ионные краски для волос позволяют на 100% закрашивать седину, осветлять волосы до 8 уровней, не травмируя и не разрушая их, а также восстанавливать в процессе окрашивания структуру волос, если они были ранее повреждены. Благодаря этому, по окончании процедуры, качество волос становится принципиально лучше, чем было до посещения салона. При этом, по стойкости краситель не уступает традиционным аммиачным препаратам.

Таким образом, окрашивание волос и, даже, процедура осветления, перестали ассоциироваться с грубым травматичным воздействием на волосы. Красота больше не требует подобных жертв! В то же время перед творческими мастерами и их клиентами открываются широчайшие возможности. Теперь стало возможным многократно экспериментировать с цветом и текстурой, не рискуя повредить волосы или нарушить процесс их естественного существования.
В основе действия любых средств этих брендов, лежит использование, в качестве основного компонента, натурального шёлка.

Шёлк является безупречным натуральным волокном, настоящим воплощением совершенства материи. Благодаря чрезвычайно схожему молекулярному составу он не отторгается живой тканью волоса и органично взаимодействует с ней. При этом он передает волосам все свои самые ценные качества, поддерживает их здоровье и обеспечивает безупречный внешний вид.

Катионная Увлажняющая Взаимосвязь (CHI) создана специально для косметических средств, действие которых основано на натуральных свойствах шёлка. Благодаря электростатическому притяжению молекул, аминокислоты шёлка, а также пигмент красителя, проникают глубже в структуру волоса и надежно фиксируются в нем.

Керамический сплав CHI44, разработанный совместно с экспертами NASA, состоит из 44 минеральных компонентов и является одним из самых совершенных материалов, когда-либо созданных человеком. Это абсолютно экологичный продукт. В составе безаммиачных красителей он обеспечивает глубокое проникновение пигмента в кортекс. Благодаря ему краситель CHI гарантирует невероятно высокую стойкость цвета, и максимально продолжительное сохранение насыщенности оттенков.

Hydrasilk Complex – сверхбогатый протеинами и аминокислотами увлажняющий шелковый комплекс - обеспечивает глубокое, интенсивное питание, наполняет сухие и поврежденные волосы необходимыми увлажняющими и восстанавливающими компонентами.

Ceramino Interlink Complex – обеспечивает максимально глубокое проникновение в волос аминокислот и протеинов, которые укрепляют и защищают волосы и восстанавливают баланс влаги. Эти и многие другие технологии нашли воплощение в новых линиях продуктов для ухода за волосами и стайлинга, выпуск которых был начат в 2007 году.

Отдельным направлением деятельности компании является производство керамических инструментов для горячей укладки. Фены и щипцы CHI отличаются тем, что даже при ежедневном использовании не повреждают волосы, и способствуют поддержанию их в здоровом состоянии.
Автор: Трифонова Ася, компания Gold Line

29 сентября 2010 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA