Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Свежесть во флаконе: лучшие мужские одеколоны на лето
Какого одеколона - вот вопрос. Последний всплеск интереса к свежей одеколонной теме - до нынешнего бума - пришелся на декаду, начавшуюся примерно с середины 60-х. Eau Sauvage (Christian Dior), Eau Neuve (Lubin), Eau de Patou, Eau de Guerlain... Лучшие из них до сих пор живы и здоровы.

Всемирно известные одеколоны от Guerlain - визитная карточка этого Дома. В рамках одного бренда можно выбрать как традиционные Eau de Guerlain или Eau de Cologne Imperiale, так и сверхмодную одеколонную новинку - зеленый цитрусовый Cologne du Parfumeur Тьерри Вассера, появившуюся на свет пару месяцев назад, в мае 2010 года. Станет ли он классическим одеколоном, как творения Эме, Жака и Жана-Поля Герленов, покажет будущее.

Слава одеколона Eau Sauvage несколько стихла, но молодой Ален Делон в телерекламе снова двигает его на парфюмерный Олимп. Прозрачный и легкий, с чуть припудренными цветами и древесным шлейфом (ветивер, мускус и мох), он прохладен и самодостаточен. Бодрит, как прохладные брызги из бассейна. Фанаты футбола и ароматов могут вспомнить, что Eau Sauvage рекламировал еще Зинедин Зидан, нюхая ворот своего свитера. Одеколон Escale a Portofino у Dior тоже весьма приятен, если вас не смущает женственность нероли.

Есть одеколон и у Chanel - в эксклюзивной коллекции. Cologne Les Exclusifs de Chanel находится в высшей ценовой категории. Кроме свежести, он добавляет достоинства вашему внутреннему снобу. Утренняя роса на лимонном или померанцевом дереве, а не аромат. Звучит натуральнее, чем Cologne Thierry Mugler, хотя исполняет примерно ту же мелодию. Более доступен Chanel pour Monsieur, настоящий джентльмен, хотя фактически он - шипр, но немногие это смогут заметить. Тем более что он скромен, как настоящий одеколон.

Поднимаемся по ценовой шкале, оставаясь на волне новинок. Забавные одеколоны с пудровым оттенком выпустил Diptyque, серия носит имя L`Eau.

Итальянский Дом Xerjoff, играя на модном одеколонном поле, предлагает сверхстойкие и гипернасыщенные одеколоны Kobe и Nio в метеоритной линии Shooting Stars и древесно-цитрусовый Fiero в линии Casamorati 1888.

IV L'Heure Brilliante (Cartier) - превосходный одеколон в современном стиле, который мог бы сделать честь Дому Guerlain, если бы Матильда Лоран не покинула его. Освежающее люминесцентно-зеленое сияние обеспечивает альдегидно-зеленый аккорд лайма и листьев инжира. Это яркий зеленый маяк, указывающий направление для мужских одеколонов - на его свет этой весной отправились и другие корабли: Ninfeo Mio (Annick Goutal), например, тоже разыгрывает цитрусово-инжирную карту.

В качестве другой модной альтернативы на лето 2010 года можно выбрать влажные мятные вариации мужских одеколонов: Guerlain Homme L`Eau с мятным мохито, Eau Sauvage Extreme (Dior) с мятой и лимонной карамелькой, Roadster Sport (Cartier) и прочие пляжные развлечения на рабочем месте.

Итак, хит-парад самых модных мужских одеколонов на лето-2010 выглядит примерно так: Cologne du Parfumeur (Guerlain), Eau Sauvage Extreme (Dior), IV L'Heure Brilliante (Cartier), Lime Basil & Mandarin (Jo Malone), Kobe (Xerjoff) - без указания мест.
Автор: www.rdc.ru

23 июля 2010 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA