Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Тенденции рынка
Тенденции рынка Как преобразить руки весной?
Современная ногтевая индустрия представляет множество средств экспресс-ухода, которые позволяют придать рукам ухоженный вид всего за один сеанс. Самой популярной подобной инновацией считаются Spa процедуры, так как они обеспечивают коже необходимый комплексный уход, а большое количество натуральных экстрактов в составе препаратов делают эти процедуры ещё эффективнее.
Американская корпорация CND представляет 2 линии Spa-программ, которые особенно актуальны для ухода за руками в «постзимний» период. Это 4-х шаговый Spa-маникюр на основе цитрусовых, а также уход серии Almond Spa manicure, созданный на основе сладкого миндаля.
Первая программа рекомендуется клиентам с сухой и увядающей кожей, это объясняется тем, что в составе его препаратов использует комплекс из эфирных масел, а также масел цитрусовых, который тонизирует и питает покров. Мягкий пилинг с Citrus Moisture Scrub, позволит убрать шелушения, а сверкающая масочка Citrus illuminating Masque обеспечит глубокое питание. Также на заключительном этапе этого маникюра производится массаж с ультра увлажняющим лосьоном, который способен подтянуть кожу, сделать её более молодой на вид и обеспечить ей высокую защиту.
Миндальный Spa маникюр – это более деликатный уход, в основу которого легли интенсивное питание, увлажнение. Процедура доставит клиенту незабываемое удовольствие. Молочная ванночка, пилинг с натуральными экстрактами, увлажняющая золотая маска, массаж с питательным лосьоном и защитный крем помогут не только обеспечить коже профессиональный комплексный уход, но и эффективную защиту, сохраняя результат на долгое время.
Нередко морозы и ветер провоцируют пересыхание кожи вокруг ногтей. Это может вызывать такие неблагоприятные последствия как шелушение, трещины на кутикуле и появление заусенцев. Не стоит забывать, что обычный классический маникюр уберёт недостатки, но не поможет решить проблему. Для её решения необходимо действовать более целенаправленно. Лучше всего справиться с этой проблемой поможет специальное маникюрное масло. Оно обеспечит как ногти, так и кутикулу необходимым питанием и увлажнением. Так масло Solar Oil от CND содержит целый комплекс масел и витамины, способные обеспечить профессиональный уход. Нелишним при проблемах с кутикулой будет использование специальных размягчающих и заживляющих кремов. Они помогут вылечить кожу. Так, натуральных крем Cuticle Eraser смягчит кутикулу и предотвратит расслаивание и шелушение, а заживляющий крем Rejuvenator от CND (Creative Nail Design) может справиться с болевыми ощущениями и ускорить процесс восстановления травм.
Парафинотерапия – процедура, которая особенно востребована весной. Она считается одной из самых эффективных для моментального преображения рук. Свойства парафина известны миру ещё с древних времён, и до сих пор этот косметический продукт используется в современных процедурах. Парафинотерапия даёт прекрасное увлажнение кожи, восстановление её водного баланса, заживление трещин, отбеливание, а также снимает болевые ощущения при нарушении опорно-двигательной системы. Вы можете предлагать её как отдельную услугу в салоне красоты, так в комплексе с любым другим видом маникюра.
К сожалению, зимний авитаминоз портит не только внешний вид кожи, но и состояние ногтей к концу зимы не порадует многих. Всё дело в нехватке витаминов. Обеспечить ноготки питанием и укрепить поможет горячий маникюр. Предложите своим клиентам заменить классический обрезной маникюр на эту процедуру, и уже через несколько дней они ощутят её эффективность. При процедуре горячего маникюра мацерация происходит не в водном растворе, а в питательном лосьоне, который подогревается в специальной ванночке. Повышение температуры ускоряет впитывание питательных элементов из крема, благодаря чему ноготки становятся сильными и крепкими.
Также не забывайте советовать своим посетителям профессиональные средства, подходящие для домашнего ухода за руками. Это позволит не только сберечь эффект от посещения салона на более длительный срок, но и сохранит молодость рук, а также повысит продажи.
Автор: www.olehouse.ru

28 апреля 2010 года Показать все статьи раздела  



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA