Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Интервью с генеральным директором компании DENOVA
Мы предлагаем Вашему вниманию интервью с генеральным директором компании DENOVA (www.denova-mf.info) госпожой Дженис Апел и менеджером по стратегическому развитию госпожой Яна Илана Хавин.


Вопрос: Рынок косметической продукции насыщен и, возможно, перенасыщен. На чем может быть основано сотрудничество с компанией DENOVA?

Дж. А.: Вы задали правильный вопрос. Есть много факторов и причин, позволяющих начать работать именно с DENOVA. Многих привлекает высокий стандарт английского качества и высокие критерии шотландского понимания натуральности продукта. На рынке был и всегда будет вакуум для качественной косметической продукции. Тот, кто сегодня использует косметику «исходя из возможности» понимает, что цена всегда идёт за качеством и в итоге - пусть даже в мечтах - он всегда желает использовать качественные косметические продукты. Ну а потом всё становится на свои места – ведь к хорошему привыкают быстро.

Вопрос: Лицензия для филиала или регионального представительства: это новое в индустрии прямых продаж или особая форма сотрудничества от DENOVA?
Дж. А.: Можно без сомнения считать, что наша маркетинговая стратегия своего рода нововведение, хотя с этим можно и поспорить. Наша политика ведения стратегии маркетинга в компании не просто защищает владельцев лицензий DENOVA (представительств или филиалов), мы реально обеспечиваем и контролируем уровень наименьшей конкурентоспособности на рынке между их владельцами. Это довод, с которым просто невозможно не согласиться. Я знаю, что иногда кандидаты, на получение лицензии, мыслят по-старому, стандартно, отталкиваясь от своего прошлого опыта, не понимают сразу всех преимуществ нашей маркетинговой стратегии, однако, в тот момент, когда их «озаряет» происходит порой неадекватная реакция на собственное открытие!

Вопрос: Есть ли какие то «заметные невооружённым» глазом преимущества для соискателей на лицензию любого уровня от DENOVA относительно других моделей прямых продаж? Ваша модель как-то отличается от сетевого бизнеса или это также МЛМ?
Дж. А.: Прежде всего мы не МЛМ компания, хотя я лично считаю, что сетевой маркетинг по
настоящему «спас» миллионы семей в разных странах мира от бедного существования.
Индустрия прямых продаж по настоящему помогла многим правительствам разных стран мира сделать то чего они, правительства, не смогли сделать для социальной защиты своих граждан. Только слепой и необразованный человек сегодня будет оспаривать этот факт. Мы предлагаем и совершенствуем свою модель прямых продаж, неся с собой красоту, здоровье, любовь, успех, счастье для всех семей, для всех кто прикоснётся к DENOVA. Никогда не забывая понятие качество, не только, как критерий продукции, но и в ведении бизнеса - мы предлагаем уделять нашим независимым партнёрам больше времени построению сети продаж и увеличению её объёмов. Для этого часть функций по логистике компания полностью берёт на себя, обеспечивая лёгкость в управлении филиалами и представительств, предоставляя тем самым как свободное время, так и экономию средств, связанных с арендой, хранением и инвестированием в склады. Используя опыт компаний с многолетним успешным опытом в прямых продажах, мы стремимся внести в этот рынок, как инновации, так и свежее дыхание, предлагая щедрые вознаграждения для наших независимых партнёров. Мы делим с вами нашу прибыль!

Вопрос: Сегодня на косметическом рынке присутствует огромное количество косметической продукции сдобренной словами-магнитами «нанотехнологии», «биотехнологии», «стволовые клетки», «на основе чёрной икры», на основе «плаценты» и т.д. В чём новизна и отличие продукции от DENOVA?
Я. Х.: Я являюсь стратегическим партнёром и автором всех концепций, как основ для косметических формул нашей продукции. Могу сказать, что на протяжении последних трёх лет нашим направлением была следующая концепция: «Использовать самые эффективные натуральные природные ингредиенты в сочетании с современнейшими достижениями в биотехнологиях, как основы «здоровой» формулы для кожи и организма человека».
Новизна и качество продукции DENOVA являются без сомнения основными факторами преимущества сотрудничества с нами. Мы не предлагаем что то, что уже присутствует на рынке, мы не предлагаем «изъеденные» новинки под разными брендами. Многим из вас известно, что в большинстве случаев сегодня многие компании просто используют громкие названия такие как «нанотехнологии», «биотехнологии», «стволовые клетки», манипулируя выбором покупателей. Мы дистанцируемся от таких компаний, предлагая только лучшее и натуральное качество для вашего тела и лица. Мы предлагаем продукцию DENOVA, которая «продаёт» себя сама посредством качества и реальным положительным эффективным действием, заявленным производителем. Важное концептуальное отличие DENOVA от любой косметической продукции - это натуральность, естественность и современность.
Натуральность – использование только качественных натуральных ингредиентов и отсутствие популярных химических «ноу-хау».
Естественность – использование самых эффективных природных композиций, доказавших своё превосходство и устойчивость на протяжении столетий.
Современность – использование современных высококачественных косметических разработок от мировых производителей, партнёрство с ними и внедрение «умных» формул в собственную продукцию.
Рождение DENOVA произошло в Шотландии, в одном из живописнейших мест в предместье Эдинбурга. Именно поэтому каждая женщина, соприкасаясь с продукцией DENOVA, снова возвращается к ней, как каждый путешественник возвращается, чтобы вновь увидеть живописнейшие шотландские ландшафты.

Вопрос: Для кого предназначена косметическая продукция DENOVA? Каким группам покупателей она доступна? DENOVA - для богатых или бедных?

Я. Х.: На мой взгляд, деньги - это не второй и даже не третий фактор, определяющий современного покупателя косметики. Сегодня очень много «продвинутых» покупателей с невысокими финансовыми возможностями, но с серьёзными и правильными требованиями к желаемому продукту. Всем известно, что если женщина ставит перед собой цель, что-то купить – она всегда, в конечном итоге её достигнет. Я не хотела бы делить пользователей DENOVA на богатых или бедных. Я хотела бы предложить современную, на мой взгляд, формулировку – рациональный «продвинутый» пользователь и просто покупатель «хорошего», которому хочется иметь качественную косметическую продукцию. К первой категории я отношу людей из всех социальных слоёв населения, которые хорошо знают, что им надо и за что следует заплатить. Это люди, которые либо имеют возможность покупать дорогую косметику или люди, которые не позволят потратить деньги на некачественную, не нужную лично им косметику в не зависимости от стоимости. В любом случае это люди знающие толк в том, за что они платят деньги. Я знаю лично много женщин со средним достатком, со времён, когда была официальным консультантом продукции таких брендов как Lancaster, Madame Rochas, Christian Dior, которые всегда «держали марку» и пользовались качественным продуктом, пусть реже, пусть не в полном ассортименте, но никогда не позволяли положить на своё лицо дешёвую косметику. Прошло более 15 лет с тех пор, и я вижу, насколько их лица отличаются от тех, которые повидали всё или ничего. Я считаю, что женщина не имеет права рисковать своим лицом. Мы - символ самого понятия "красота", мы, женщины, основа природной натуральности во всех её проявлениях и DENOVA изначально задумана, как эталон натуральности.
Дж. А.: Исходя из того, что наша продукция находится в ценовой категории 100$ +, мы смогли предоставить практически каждому пользователю косметической продукции действительно королевское качество по низкой цене. Такая политика компании не является краткосрочной, и она уже обеспечивает успех бренду на рынке прямых продаж. Мы готовы работать «на таких ценах» год и даже два, т.к. конечной целью нашей маркетинговой политики является проникновение на рынок всех слоёв населения с продукцией высокого качества по доступной цене. Пожалуйста, ознакомьтесь с пресс-релизами и информацией о продукции DENOVA, чтобы правильно оценить уникальность нашей продукции. Каждый, я повторяю, каждая женщина или мужчина могут позволить себе постоянно пользовать нашей косметикой.

Вопрос: Известно, что во многих странах мира принято проводить мероприятия «пайлот». Что такое мероприятие PILOT для DENOVA и выгодно ли оно как покупателю, так и независимым партнёрам компании? Какая цель этого мероприятия?
Какая продукция от DENOVA представлена, и в каких странах проходит это мероприятие?
Дж. А.: Мероприятие по проверке и исследованию рынка (PILOT) направлено на изучение и становление нашей маркетинговой системы в каждой отдельно взятой стране, в каждом отдельно взятом регионе и отработке правильного предложения деловой активности для потенциальных владельцев лицензий филиалов и представительств. Мы делаем упор на поиск профессиональных партнёров, выявление и исправление ошибок возникающих в процессе работы, как руководства компании, так и владельцев лицензий с целью создания наиболее эффективного инструмента для быстрого вхождения на рынок прямых продаж косметической и парфюмерной продукции, а также в будущем пищевых активных добавок красоты. Это мероприятие выгодно всем сторонам: и компании и нашим независимым партнёрам. Сегодня мы вначале смотрим на факторы, способствующие проникновению на рынки, а потом уже на прибыль. Мы можем себе это позволить.
Я. Х.: Я согласна с этим и напоминаю, наша цель - дать возможность всем, буквально всем женщинам и мужчинам приобрести и пользоваться продукцией от DENOVA. Мы предлагаем высокое качество по доступной цене. DENOVA может быть прекрасным подарком, как для домохозяйки, так и бизнес-леди, которая может себе позволить всё; как для мужчины, следящим за своей внешностью в наш век конкуренции и карьер, так и для всемогущего бизнесмена и представителя власти. Многие продукты от DENOVA носят явно выраженный бизнес характер, но это пока секрет. В скором времени мы раскроем его. Сегодня мы представляем 4 продукта от DENOVA, а до конца этого года планируем ввести в режим PILOT ещё 6 различных продуктов, представителей разных линий. Это, прежде всего 2 крема DENOVA Royal Hydra Balance SQ9 Mega Cream для нормальной-жирной и нормальной-сухой кожи, Eye Mega Cream из этой же линии и Anti Stress Mega Complex Bio Solutions для всех типов кожи. Хочу отметить, что все представители “семейства “PILOT” разработаны как крема с «умной» формулой, где используются последние достижения в области биотехнологий израильского, французского, американского, японского и швейцарского производства. Мы представляем очень эффективные продукты и сегодня имеем тысячи положительных отзывов из разных стран мира от наших покупателей и консультантов. Наша продукция продаёт себя сама, наш индикатор это прежде всего довольный покупатель и это 99% пользователей продукции DENOVA.
Вопрос: В заключение нашей беседы, расскажите, пожалуйста, несколько слов о себе и о DENOVA для будущих независимых партнёров и, конечно же, пользователей продукции DENOVA.
Дж. А.: Мы надёжные Партнёры и каждый, кто будет сотрудничать с нами сейчас и в будущем сможет использовать в своей работе такие важнейшие факторы успеха как:
- фактор первенства
- фактор региональной неприкосновенности
- фактор регионального планирования, как официальной политики компании
- фактор полного отсутствия конкуренции на рынке DENOVA
- фактор гибкости со стороны руководства компании к владельцам лицензии
- фактор профессионального видения будущего DENOVA на международном рынке и возможность «заложить» фундамент» каждому владельцу лицензии сразу в нескольких регионах
- фактор качества всей продукции DENOVA
- фактор взвешенной ценовой политики руководства компании
Сегодня мы формируем команду наших представителей и филиалов, это ключевой момент для начала сотрудничества с DENOVA и гарантия вашего успеха.
Я. Х.: Я хочу сказать, что любой бизнес начинается с его полного понимания. Работая с DENOVA, каждый сможет пользоваться нашей продукцией по совершенно «ненормальным» ценам в хорошем понимании этого слова. Это возможность принести в свою семью дополнительный доход и моментальную экономию на использовании высоких стандартов в косметике. На мой взгляд, подавляющее большинство успешных сделок заключают красивые люди, люди, ухаживающие за своей внешностью. Успех женщины, вне зависимости от возраста, всегда напрямую связан с её внешним видом. Красота всегда правила миром и это будет продолжаться вечно.

Вопрос: Наконец последний вопрос. Госпожа Дженис, Вы прилетели в Израиль на несколько дней из Шотландии, с чем это связано?
Дж. А.: Прежде всего это деловая поездка и она связана с подготовкой открытия центра логистики DENOVA, подписание ряда документов, обуславливающих будущее DENOVA.
Также мы согласились выступить одними из спонсоров местного конкурса Miss and Mister Top Model 2007, который пройдёт 07.07.07. Это интересный конкурс - своего рода Jack Pot красоты. И опять планирование и организация нашего бизнеса отсюда, из Израиля т.к. эта страна равно удалена от Азии, Европы и стран СНГ. Да и планы определённые имеются по проведению здесь семинаров и конференций для наших независимых партнёров.
Удачи вам во всём, успехов в индустрии красоты и здоровья!
До скорой встречи с нашими читателями!
  Автор: interCHARM.net

27 июля 2007 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA