Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Как загореть без солнца
Нетронутая солнцем аристократически бледная кожа никогда не станет эталоном летней моды. Поэтому летом мы обязательно стараемся загореть. И часто забываем о том, что солнце для нашей кожи – скорее вред, чем польза. Сегодня ваше лицо – смуглое и молодое, а завтра на нем могут появиться ранние морщинки. Ультрафиолет ускоряет процесс образования мимических морщин – об этом не слышали, разве что, глухие. Но наука красоты не стоит на месте. Сейчас мы свободны выбирать: подвергать ли свою кожу опасности и загорать естественным образом, либо воспользоваться специальными средствами для загара.


Некогда столь популярный автозагар постепенно сдает свои позиции. По данным статистики, в последнее время им пользуется всего чуть больше 10% женщин. Тех, кто хоть раз в жизни пытался воспользоваться средством для автозагара, эта статистика вряд ли удивит. Нанести его ровным и естественным слоем в домашних условиях практически невозможно. После первого опыта вы, скорее всего, будете похожи на экзотическое пятнистое существо. Автозагары в виде спрея частично упростили задачу, но и здесь нужна достаточная ловкость и натренированность. Если вы все же решили воспользоваться старым добрым автозагаром, четко следуйте советам специалистов. Перед наесением средства сделайте пилинг, особенно тщательно почистите колени и локти. Непосредственно перед наесением автозагара тщательно вымойте кожу. Посде душа не пользуйтесь никакими увлажняющими средствами, дезодорантами и духами. Нанесите автозагар незадолго до отхода ко сну. Начните с ног –втирайте средство круговыми движениями начиная от лодыжек к коленям, сразу удалите излишки автозагара с участков кожи между пальцами ног и вокруг ногтей. Затем по тому же направлению (снизу - вверх) обработайте бедра. Затем приступайте к обработке рук. Вначале «прокрасьте» внешнюю сторону. Потом смешайте в ладони в равных пропорциях автозагар с обычным увлажняющим кремом и обработайте внутреннюю поверхность рук. Таким образом вы создадите эффект естественного загара – внешняя сторона всегда смуглее внутренней. Не забудьте о ладонях – они должны оставаться бледными. В течение десяти часов после процедуры не стоит мыться и пользоваться бритвой.


Гораздо большей популярностью у девушек пользуются недавно появившиеся оттеночные лосьоны. Они хорошо увлажняют кожу и в то же время придают ей естественный оттенок загара (а иногда и сияющий эффект). Уже через неделю после начала применения лосьона вы станете загорелой. Действительно, такие лосьоны идеальны для домашнего применения. Нужно лишь знать несколько простых правил их нанесения. Во-первых, не стоит покупать один лосьон и для тела, и для лица. Купите для лица отдельный крем с аналогичным эффектом. Он создан с учетом особенностей более нежной кожи. После нанесения лосьона дайте ему впитаться в течение получаса. Если вы сразу начнете одеваться, то рискуете испачкать одежду. После процедуры не стоит делать пилинг или пользоваться скрабом. Однако, если тон, на ваш взгляд, получился темнее, чем вы ожидали, или недостаточно ровным, то скраб – это как раз то, что вам нужно. Лосьоны окрашивают только поверхностный слой кожи и от эффекта загара легко избавиться.


Если вы отправляетесь на море, то, конечно, грех не воспользоваться возможностью загореть естественным образом. Если у вас не слишком светлая кожа, и вы нормально переносите жаркий климат – загорайте на здоровье. Но помните не только о том, что вредно загорать в полдень, а заранее позаботьтесь о специальной защите вашей кожи. Перед поездкой запаситесь солнцезащитными кремами. На неделю отдыха вам потребуется не меньше двух стандартных флаконов на человека. Наносите средство перед каждым выходом на улицу, а не просто перед походом на пляж. Не жалейте крем – на одну руку должно уйти около чайной ложки средства. Особое внимание уделите чувствительным зонам: шее, ушам, икрам ног. При любом типе кожи лучше выбрать фактор защиты не меньше 15. И не забывайте о темных очках.
  Автор: Юлия Степина

02 июля 2007 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA