Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Мужской маникюр и мужской педикюр
Мужской маникюр и мужской педикюр необходимы не только как составляющие успешного имиджа в бизнесе, но и для удачи в жизни личной: ухоженные, красивые, опрятные части мужского тела тоже ой как важны.

Мужской маникюр
Мужской маникюр стал уже весьма привычной услугой столичных салонов красоты. Правила жизни в мегаполисе требуют соблюдения этого, в общем-то, нетрадиционного для сильной половины человечества ритуала. И дело не только в том, что с заусеницами «в бизнес ходить» не прилично… Это даже не обсуждается! Любая встреча, а тем более серьезные переговоры предполагают некий дресскод. И тут вовсе не обязательно быть самым главным руководителем компании. Даже менеджеру среднего звена не поздоровится, явись он на любое из мероприятий своей фирмы абы как.
Мужской маникюр от женского отличается, прежде всего, отсутствием яркой раскраски. Впрочем, представителям творческих профессий не возбраняется воспользоваться услугами nail-дизайнера. В остальном, бояться тут совершенно нечего, кто пробовал, остался доволен. Специалист салона красоты классическими методами или с помощью специальных аппаратных методик аккуратно удалит кутикулу – то место, откуда растут ножки заусениц, если нет должного ухода. Благо, современные косметические средства позволяют справляться даже с несколько жестковатой кожей крепких мужских рук, которые, хотя и избалованы офисной атмосферой, но все-таки никак не нежнее женских. Мастер подправит форму ногтевой пластины, приведет в порядок любое безобразие (даже обгрызенные от нервного напряжения ногти и кожу подушечек пальцев), смягчит поверхность рук хоть до самого локтя, одновременно нежно массируя, ухаживая и оказывая релаксирующее воздействие на посетителя салона.

Мужской педикюр
Про педикюр мужчины вспоминают, безусловно, реже. Ногами визитку не протягивают, это понятно. Если только переговоры проходят в сауне, что тоже не исключено… Однако сейчас - лето, солнце, пляжи, так или иначе, подталкивают мужчин к обращению в салоны за этой интимной почти что услугой. Почем зря стесняются наши мужчины этой процедуры. Во-первых, в ней самой по себе ничего неприятного и опасного нет. Во-вторых, в таком салоне, как например, «TERRA dell UOMO» их за этим «личным делом» никто посторонний даже не «застукает». Мужской салон на Ленинском проспекте предназначен исключительно для услуг мужской половине человечества. И отказывать себе в удовольствии - привести в порядок свои стопы вовсе не стоит. Мало того, что вы на месяц вперед думать забудете о том, как там выглядят ваши ноги, и можно ли, наконец, стянуть с себя носки. Так давным-давно известно, что на ногах тоже расположены многочисленные нервные окончания, массаж которых весьма благотворно влияет на весь организм. Мастер педикюра обработает всю стопу, пальцы, ногти и пятку самым лучшим образом. Кожа по всей поверхности стопы будет, как у младенца. И не удивляйтесь, когда после такой процедуры как мужской педикюр в вашей действительно личной и интимной жизни появятся новые ласки – поглаживания, поцелуи ног, и прочие сопутствующие игры. Уж, поверьте, оно того стоит...
  Автор: www.medicus.ru

18 июня 2007 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA