Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Российская косметика покоряет мир!
Рынок парфюмерии и косметики считается одним из наиболее динамичным в России. Несмотря на усиление конкуренции со стороны западных фирм, российские предприятия стабильно удерживают за собой не менее трети парфюмерно-косметического рынка страны и хотели бы выйти на рынки других стран. Как известно, первый шаг на пути к этому – участие в международной парфюмерно-косметической выставке Cosmoprof в Болонье, которая прошла с 20 по 23 апреля 2001 года. В этом году впервые на Cosmoprof состоялся дебют трех российских парфюмерно-косметических компаний: «Линда», «Компания Кора», «Мирра М», которые стали официальными экспонентами выставки в рамках российского сектора под названием «The Russian House», организованного Российской парфюмерно-косметической ассоциацией (РПКА).

Подводить итоги выставки еще рано. Ведется работа по установленным связям, контактам, продолжаются переговоры. Но уже сегодня с уверенностью можно сказать, что для российских экспонентов выставка была успешной. Представленная на выставке косметика российских компаний вызвала одобрительные отзывы посетителей и получила высокие оценки специалистов, заинтересовала представителей ряда крупных торговых компаний.

Как сами фирмы – экспоненты оценивают результаты своего участия? Какие впечатления остались у них от выставки и от участия в ней? Насколько оправдались их ожидания, осуществились поставленные задачи? На эти вопросы лучше всего ответят сами представители компаний – участниц выставки. По просьбе РПКА своими впечатлениями делятся руководители трех российских экспонентов Cosmoprof 2001.

«В апреле 2001 года «Компания Кора» в составе российской делегации РПКА впервые приняла участие в Международной выставке косметики и парфюмерии Cosmoprof. Для молодой компании-производителя («Компания Кора» зарегистрирована в январе 1997 года), только начинающей раскрутку своих брендов на рынке, это явилось значительным событием. Самое главное, что показала выставка, - это то, что наши разработки находятся на уровне самых знаменитых косметических марок. По составу и применяемым биологически активным веществам наши серии не уступают зарубежным аналогам.

Как и большинству российских производителей, нам необходимо дать достойное оформление продукции. Поэтому на выставке мы много времени уделили павильону упаковки, и как результат – осенью потребители увидят уникальную серию аминокислот коллагена, витаминов. В основном к нашей продукции был проявлен интерес дерматологов и салонов. Предварительно получены договоренности и высланы образцы Антицеллюлитной программы, включая грязевые обертывания, в Калифорнию (США), программа для проблемной кожи в Бразилию и программа для укрепления и роста волос в Саудовскую Аравию.
Надеемся, что в дальнейшем российская косметика займет достойное место среди мировых марок. А с помощью РПКА в следующем году количество российских участников выставки значительно увеличится».
Генеральный директор
ЗАО «Компания Кора»
Назаров В.В.


«О прошедшей выставке в Болонье осталось самое приятное впечатление. Для нас был важен не только сам факт участия в такой престижной выставке, как COSMOPROF, но и приобретение новых многочисленных контактов. К нашей косметике проявили внимание менеджеры из Европы, стран Азии. Сейчас эти контакты отрабатываются, обсуждаются детали дальнейшего взаимодействия. Приятно было встретиться с нашими партнерами по бизнесу, приобрести новых.
Мы удовлетворены тем, что наш стенд привлек внимание многих гостей и участников этой выставки. Нам хотелось отразить высокие технологии производства косметики компании «МИРРА» в самой идеи оформления стенда, виртуальном способе подачи информации о нашей компании (на 2-хметровом экране демонстрировалась мультимедийная презентация).
Мы благодарны Российской парфюмерно-косметической ассоциации за организационную помощь и поддержку, оказанную нам как в процессе подготовки, так и непосредственно при работе на выставке. Надеемся участвовать и в COSMOPROF – 2002».
Коммерческий директор
ЗАО «МИРРА – М»
Кузнецова Галина


«В течение долгого времени представители компании Линда ежегодно посещали выставку в Болоньи, знакомясь с новыми тенденциями в косметической промышленности. И, наконец, в апреле текущего года, впервые стали полноправными участниками международной выставки Cosmoprof 2001. участие послужило реальным подтверждением того, что компания Линда готова достойно выйти на международный рынок и занять одно из ведущих мест среди производителей продукции масс-маркет европейского класса.
Основной целью поездки было изучение рынка косметики: направлений в выпуске косметической продукции на примере фирм – производителей ведущих стран мира: Франции, Германии, Италии, США, Испании. И было чрезвычайно приятно, что продукция фирмы «Линда» не только органично вписалась в экспозицию, благодаря удачному решению во внешнем оформлении, но и вызвала значительный интерес со стороны торговых представителей различных компаний, как «ближнего» (Прибалтика), так и «дальнего» зарубежья, благодаря использованию морепродуктов – течению, столь популярному на Западе.
Следует заметить, что морская тема, так заинтересовавшая посетителей нашего стенда, - это новое слово в отечественной косметической промышленности.
Компания Линда, благодаря научным изысканиям своей научной лаборатории, в которой трудятся специалисты высочайшего класса, всегда оказывается на шаг впереди своих конкурентов и является лидером российской косметической промышленности.
Участие в выставке Cosmoprof 2001 позволило также ознакомиться с новыми тенденциями в оформлении упаковки. Возможно, наиболее значимым результатом проведенной выставки стало появление новых контактов среди производителей сырья и оборудования для косметической продукции, готовых предоставить свои услуги компании «Линда». Вероятно, наступил момент, когда компания «Линда» из ведущего представителя косметической промышленности России может вырасти в производителя с мировым именем, ведь для этого у нее есть все: высокое качество продукции, оригинальные решения в области дизайна, грамотные разработки в области маркетинга, а главное – стремление к постоянному совершенствованию».
Директор по маркетингу
ООО ПКФ «Линда»
Челятникова Лариса
 

13 июня 2001 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA