Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Секрет безупречной внешности или все о пилинге!
Как вернуть молодость коже?
Грамотный уход за кожей немыслим без ее очищения. В старину красавицы использовали для этого молоко или простоквашу, а нам, живущим в двадцать первом веке, доступны новейшие достижения косметологии.

Салон красоты у себя дома
Слово пилинг происходит от английского «to peel» - «снимать кожу». С помощью этой процедуры достигается отшелушивание, снятие поверхностного слоя кожи, она избавляется от мертвых клеток, обновляется, становится гладкой и эластичной. Благотворно влияет пилинг на жирную кожу с расширенными порами и угревой сыпью.
Легкий поверхностный пилинг можно сделать у себя дома. Для этого необходим крем-скраб или, если кожа чувствительная, - гоммаж, который воздействует более мягко. Скрабы содержат мелкие абразивные частички из размолотых ореховых косточек, скорлупы яиц и т.д., которые при нанесении на кожу снимают с нее ороговевшие чешуйки. В скрабах для лица шлифующие частицы более мелкие, для тела – крупнее.
Не следует наносить скраб на кожу около глаз. После пилинга не забудьте воспользоваться увлажняющим кремом.
Регулярный пилинг делает кожу эластичной и мягкой. При жирной коже рекомендуется проводить его три-четыре раза в месяц, при сухой и нормальной достаточно двух процедур.
Сильно ороговевшие места - локти, колени, подошвы можно подвергать отшелушиванию чаще.

Умри, замри, воскресни!
Пилинг, проведенный в клинике или салоне красоты, может дать потрясающие результаты в омоложении кожи лица. Профессиональный поверхностный пилинг вызывает частичное или полное отмирание эпидермиса. После него исчезают веснушки, пигментные пятна и мелкие морщинки. В результате серединного пилинга происходит отмирание первого (сосочкового) слоя эпидермиса, - это позволяет избавиться от возрастной пигментации и глубоких морщин. При глубоком пилинге снимается и второй (сетчатый) слой дермы, исчезают не только морщины, но и шрамы.
Эффект от срединного и глубокого пилинга сравним с эффектом пластической операции. С помощью этой процедуры можно удалить рубцы, устранить растяжки различного рода, следы после угревой сыпи и т.д. После пилинга запускается механизм обновления кожи, начинается усиленная выработка коллагена, кожа становится упругой и эластичной, улучшается цвет лица.
Поверхностный пилинг можно делать в любом возрасте, начиная с самого юного, он составляет часть необходимого ухода за кожей, помогает продлить ее молодость. Серединный и глубокий пилинги можно начинать проводить с 30 лет. Кстати, даже у женщин весьма солидного возраста эти процедуры дают очень хороший омолаживающий эффект.

Выбирай на вкус!
Химический пилинг делается с помощью растворов различных кислот, вызывающих поверхностный ожог кожи, отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. Один из самых популярных - пилинг с помощью фруктовых кислот - легкий и одновременно очень эффективный. Делать его можно в любом возрасте. Эта процедура прекрасно очищает жирную кожу, удаляет следы от угрей. Количество процедур определяет врач-дерматолог или дерматокосметолог. Обычно курс составляет 5-10 сеансов с перерывом 10 - 15 дней. Какого-то особого режима при этом не требуется, можно продолжать жить в привычном ритме.

Ультразвуковой пилинг, не травмируя кожу, оказывает на нее глубокое воздействие, улучшает обмен веществ. Весьма эффективна и шлифовка лазером, преимущество которой – в возможности воздействовать на кожу вокруг глаз, для которой другие виды отшелушивания не подходят.

Легкий вариант лазерной шлифовки потребует выключиться из рабочего графика всего на несколько дней, пока не сойдет краснота, а период восстановления после более крупной операции – около месяца.

Вода смывает все следы
Технологии пилинга постоянно совершенствуются. Недавно на вооружении косметологов появился «Джет пил» - прибор, позволяющий проводить эту процедуру с помощью обычного физиологического раствора. Называется это газожидкостной дермабразией, а секрет эффективности процедуры в том, что смесь жидкости и воздуха подается в специальную насадку со сверхзвуковой скоростью. Воздействуя на нужные участки, врач-косметолог может практически безболезненно удалять и верхний, и сосочковый слой эпидермиса. Происходит это практически безболезненно, пациент ощущает лишь легкое покалывание.
«Джет пил» дает возможность проводить поверхностный, серединный и глубокий пилинг. В результате исчезают и глубокие вертикальные морщины, с которыми так трудно бороться, и огорчающие многих женщин «гусиные лапки» вокруг глаз. «АКВА пилинг» длится 10-15 минут, по эффективности не уступает ультразвуковому и лазерному, но, в отличие от этих методов, практически безболезнен и не требует анестезии. Восстановительный период после процедуры тоже значительно короче. Одновременно это еще и безигольная мезотерапия, ведь физраствор проникает глубоко под кожу, в него могут быть добавлены витамины или – при угревой сыпи - антибактериальные препараты.

Вместо обычного воздуха можно использовать для пилинга кислород или углекислый газ. Кислородный пилинг насыщает ткани кислородом, улучшает кровоснабжение и эластичность кожи. Смесь физраствора с углекислым газом позволяет не только улучшить кровообращение и обмен веществ, но и повысить тонус мышц лица, что особенно актуально, если появился второй подбородок или начали обвисать щеки. Пилинговая струя обладает и эффектом лимфодренажа, убирает послеоперационные рубцы, растяжки на любой части тела. «Водный» пилинг великолепно омолаживает кожу лица, шеи, зоны декольте.

«Аква пилинг» повышает эффективность не только глубокого и серединного, но и поверхностного пилинга, во время которого кожа насыщается влагой и кислородом. Поверхностный пилинг проводится обычно курсом в пять процедур, серединный – три-пять процедур с двухнедельными перерывами, а глубокий – две-три процедуры с интервалом от одного до двух месяцев.
После процедуры важно выполнять все рекомендации врача, увлажнять и питать кожу, не принимать солнечных ванн. Повторять АКВА пилинг можно каждые полгода, но эффект сохраняется гораздо дольше.
  Автор: www.medicus.ru

16 мая 2006 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA