Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Интервью с Ричардом Галуа (Richard Gallois), начальником отдела Internet Communications исследовательской группы компании L’Oreal
Интервью с Ричардом Галуа (Richard Gallois), начальником отдела Internet Communications исследовательской группы компании L’Oreal . Он рассказывает о сайте, посвященном исследованию рынка средств по уходу за волосами: www.hair-science.com. Запуск этого сайта состоялся 12 июня прошлого года и на нем освящаются различные вопросы, имеющие отношение к волосам с научной, эстетической, исторической, географической и социальной точек зрения.

Вопрос: Могли бы вы рассказать нам о сайте Hair-science.com.
Ответ: сайт Hair-science.com является результатом сотрудничества между учеными компании L’Oreal, «рекламщиками», иллюстратором и мультимедийным дизайнером. Этот сайт явился первым научным сайтом в мире, на котором можно найти наиболее полную информацию по всем вопросам, относящимся к проблеме волос: их биологию, биохимию, биофизику, окрашивание, социо–культурные аспекты.

Вопрос: Для чего L’Оreal Research нужно было создавать первый Интернет сайт, посвященный проблеме волос?
Ответ: Во всем мире, волосы всегда были предметом внимания, различных верований и традиций. То, что некогда рассматривалось как своего рода «растение, развивающееся на голове человека», тем не менее, в течение долгого времени не изучалось наукой. В конце концов такое положение вещей изменилось: крупные компании, такие, например, как L’Oreal стали изучать волосы в лабораторных условиях, и каждый день в этой области стали делать удивительные открытия и изобретения. Исследовательская группа L’Oreal Research полагает, что часть ее миссии состоит в том, чтобы с помощью размещаемой в сети Интернет информации люди смогли понять все нюансы того знания в области исследования волос, которое было накоплено за сотни лет научных исследований. Таким образом этот сайт является информационно – справочным и будет неизбежно связан с исследованиями, проводимыми компанией L’Oreal, и следовательно с самой компанией в целом. В этом состоит основной интерес компании.

Вопрос: На какую аудиторию рассчитан этот сайт?
Ответ: Сайт создан для всех тех, кого интересует проблема волос, то есть аудитория будет многочисленной. На этом сайте будет представлен широкий спектр научных картинок, а также оживленных изображений. Текстовая информация будет предельно точной с научной точки зрения, но в тоже время она должна быть доступной для максимально широкого круга людей. Образовательная составляющая сайта обеспечивает интерес к сайту со стороны широких общественных кругов. Для тех ученых, которые не являются специалистами в области средств по уходу за волосами, сайт также представляет определенный интерес, так как отражает современное положение дел в области знания людей о волосах.

Вопрос: Будет ли сайт меняться и как долго он просуществует в Интернете?
Ответ: Прежде всего, вы увидите раздел “Новости”, благодаря которому исследовательская группа L’Oreal сможет продвигать на рынке свои новинки и открытия по различным вопросам, относящимся к волосам, такие, как недавно установленное существование стержневых клеток, расположенных в двух различных участках волосяного мешочка. У сайта Hair-science.com есть прекрасные перспективы, в особенности, поскольку на сайте есть возможность разработки и других рубрик по мере появления новых научных достижений по вопросам, относящимся к корням волос, стержню волос и его свойствам.

Вопрос: Какова ваша общая стратегия в области коммуникации через Интернет?
Ответ: Пользователи Интернета очень требовательны. В целом, наибольший интерес вызывают сайты, через которые предоставляются те или иные услуги, либо информационные сайты. Исследовательские группы в целом и исследовательская группа компании L’Oreal в частности обладает всеми необходимыми ресурсами и должной квалификацией для работы с такого рода информацией. Короче говоря, наша стратегия состоит в том, чтобы посетители наших сайтов находили там интересующую их информацию. Такого рода сайты, которые содержательны по сути и находятся в процессе постоянного развития, всегда будут пользоваться интересом у публики.

Редакция Intercharm.net выражает благодарность Интернет ресурсу www.beauty-on-line.com за предоставленный материал.

 

08 октября 2001 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA