Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Мини-заводы – «лекарство» от безработицы
Безработица ... С этой непрошеной гостьей успели познакомиться миллионы россиян. Особенно в российской глубинке, в провинции. Да это и не удивительно, если нередко в городе лишь один завод, да и тот "от оборонки", а все работоспособное население так или иначе жизненно связано с ним. Не лучшее положение и на селе. Произведя продукцию, селяне подчас не в состоянии ее реализовать: везти на переработку на крупный комбинат - далеко и накладно, а организовать товарную переработку на месте - нет ни средств, ни подходящего оборудования.

Между тем сегодня уже имеются такие возможности. На московском предприятии "Промбиофит" разработана целая гамма настольных установок, позволяющих без каких-либо дополнительных затрат наладить производство упакованной и готовой на продажу продукции непосредственно на сельской ферме, пасеке, на свободных площадях простаивающего производства, и даже непосредственно в личном подсобном хозяйстве.

Здесь и самые разные установки для выполнения отдельных операций (розлива, дозирования, упаковки, укупорки, наклейки этикеток и нанесения информации на тару с продукцией) и полуавтоматические мини-линии по производству продукции уже готовой для отправки в торговлю.

Объединяют же все это оборудование - компактность, простота и экономичность в работе, быстрая окупаемость. И еще - универсальность. Действительно, где только не может быть оно использовано (и уже используется)... Только в пищевом производстве настольные мини-заводы можно применять для обработки более чем трех десятков видов продукции (молока, сметаны, йогуртов, соков, меда, вина, сиропов, соусов, паст, масла, сыров и других жидких, пастообразных и сыпучих продуктов). А еще - для парфюмерной, косметической, медицинской, технической и другой продукции.Состоит такая мини-линия из нескольких небольших агрегатов-модулей, которые размещаются на двух-трех столах стандартного размера. Установка проста в обращении и не требует специальной подготовки для работы на ней операторов. При этом она позволяет (а это немаловажно в условиях небольших производств) оперативно, без какой либо переналадки переходить от одного вида продукта к другому, менять его дозировку.

Все что требуется для работы такого настольного мини-завода - это сам продукт, да подвод электроэнергии со стандартным напряжением в сети 220/380 В. Потребляемая мощность не выше, чем у обычных бытовых электроприборов - 1.5 Квт.

Такие мини-линии уже сегодня находят применение в хозяйствах самого различного профиля - в промышленности, и в сельском хозяйстве.Недаром на выставке в Москве "Роспродмаш-2000" настольное оборудование было отмечено среди лучших разработок для малых предприятий. А на выставках "Деловая Москва - приглашение к сотрудничеству", прошедших недавно в Воронеже, Самаре, Саратове, Ярославле, московские "мини-заводы на столе" вызвали большой интерес участников и посетителей.
  Автор: «Независимая Молдова»

25 сентября 2001 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA