Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон  Оливковое масло - натуральная косметика для лица и тела
Всегда оставаться привлекательной и притягивать к себе восхищенные взгляды – об этом, пожалуй, мечтает каждая женщина. Чтобы сохранить свою привлекательность, красавицы Средиземноморья издавна прибегают к помощи чудодейственного продукта – оливкового масла. Его использовали в качестве укрепляющего средства для ногтей, маски для волос, смазывали им кожу.
Благотворное воздействие оливкового масла объясняется наличием в нем большого количества жизненно важных для организма витаминов, например, A, D, E и полифенолов, которые являются природными антиоксидантами. Оливковое масло способно повышать тонус кожи, оказывает защитное действие, препятствует старению клеток, смягчает и питает ее. Оно также укрепляет волосы и ногти, способствует их росту. Оливковое масло обладает поистине удивительными свойствами, кроме того, это полностью натуральный продукт – так что современным женщинам стоит взять на заметку секреты красавиц древности, чтобы надолго сохранить свою красоту и молодость.

Оливковое масло для кожи лица и рук
Оливковое масло можно использовать в качестве молочка для демакияжа: оно не только бережно очистит кожу, но и обогатит ее витаминами. Подогрейте оливковое масло на водяной бане, нанесите на ватный тампон и протрите им лицо. Если у Вас сухая кожа, оставьте масло на 20-30 минут, если кожа жирная – достаточно 5 минут; излишки масла промокните салфеткой.

На основе оливкового масла можно приготовить замечательную тонизирующую и освежающую маску: смешайте в равных пропорциях измельченную мяту, мед и оливковое масло, охладите маску в течении 5-10 минут в холодильнике и нанесите на лицо. Через 15 минут смойте маску прохладной водой.

Оливковое масло также прекрасное средство против мелких морщинок вокруг глаз. Наносите его на эту область мягкими похлопывающими движениями подушечек безымянных пальцев 2-3 раза в неделю перед сном, и уже скоро Вы заметите потрясающий эффект!

Оливковое масло для волос
Секущиеся кончики – проблема, которая знакома многим. Чтобы сохранить волосы сильными и здоровыми, раз в две недели делайте такую маску: обмакните их в оливковое масло, закрепите на затылке, оденьте целлофановую шапочку и сверху укутайте голову полотенцем. Через 20 минут снимите, затем помассируйте кожу головы, после чего оливковое масло можно смывать.

В качестве питательной маски для волос, придающей объем, можно использовать оливковое масло, смешанное с одной ложкой уксуса и одним яйцом. Маску следует нанести на волосы, оставить на 5 минут и затем смыть. Результат Вам непременно понравится: гладкие, шелковистые волосы, которые буквально сияют здоровьем!

Оливковое масло для ногтей
Сделать ногти крепкими и здоровыми также поможет оливковое масло. Несколько раз в неделю проводите такую процедуру: опустите пальчики в теплое оливковое масло минут на 10. Масло, которое останется у Вас на руках, можно растереть в качестве крема и подождать, пока оно впитается – смывать излишки нет необходимости.

Оливковое масло для тела
Оливковое масло можно использовать в качестве молочка для тела после душа: просто втирайте его в кожу, как обычный крем. Оно оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, делает кожу более нежной и гладкой.

Можно также добавлять оливковое масло в сочетании с аромамаслами в ванную, это не только окажет благоприятное воздействие на Вашу кожу, но и доставит Вам незабываемое удовольствие.

Начните использовать оливковое масло для ухода за собой, и результат превзойдет все Ваши ожидания. Заботьтесь о своей красоте вместе с оливковым маслом!

А знаете ли Вы, что:
Оливковое масло – весьма эффективное средство против растяжек. Это обусловлено значительным содержанием в оливковом масле витамина Е, который обладает регенерирующим эффектом. Чтобы избежать появления растяжек, рекомендуется регулярно смазывать кожу оливковым маслом. Если же растяжки уже появились – добавьте к оливковому маслу сок лимона в соотношении 1:1, чтобы получить подтягивающий эффект. Подобным эффектом также обладает крем из оливкового масла с соком алоэ.
  Автор: BrainBox Public Relations, The Market Group

20 октября 2011 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA