Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон День счастья
Визит в SPA по определению приносит радость. А что если порцию этой радости удвоить? Doctor Travel рекомендует программы, стимулирующие выработку эндорфинов – гормонов счастья. Эти вещества возвращают легкость бытия, эффективно противодействуя хронической усталости и стрессам.

СИЛА АЮРВЕДЫ
Если по утрам вы не чувствуете себя отдохнувшей, это означает, что вам необходимо восстановить энергетический баланс. Лучшее средство для этого – аюрведа. Классический индийский массаж «Абхъянга» делается в четыре руки с маслом на травах. Он не только улучшает состояние кожи и мышц, но и гармонизует организм в целом. Дело в том, что эта особая древняя техника воздействует на центры накопления энергии и приносит покой и умиротворение. Чтобы усилить эффект релаксации, дополните массаж процедурой «Широдхара». Теплая смесь натуральных масел или травяной отвар тонкой струйкой льется на лоб, в так называемую область третьего глаза, стимулируя мозговые центры, отвечающие за выработку гормонов счастья. Этот ритуал традиционно используется для расслабления и снятия боли в области воротниковой зоны. Он избавляет от хронической усталости и регулирует артериальное давление.

ВСЕ БОГАТСТВА МИРА
SPA-ритуалы Richesses du Monde, что в переводе с французского означает «Богатства мира», приглашают перенестись в самые красивые точки земли, не покидая Москвы. В этнические программы ухода за телом, привезенные из разных уголков планеты, входят водоросли, морская вода и экзотические растения.

Ритуал «Сказка Карибских островов» на основе какао-бобов не только стимулирует выработку эндорфинов, но и способствует уменьшению веса, разглаживает «апельсиновую корку», а также предотвращает преждевременное старение кожи. Начинается она с пилинга. Энзимы ананаса и папайи нежно очищают кожу, стимулируя клеточное обновление. Витамин С придает сияние. Рисовая пудра успокаивает покраснения и способствует детоксу. Через 15 минут мастер удаляет состав полотенцем, смоченным в теплой воде, и массажными движениями наносит на тело маску с плодами какао. После соприкосновения с кожей она начинает разогреваться. Все тело, от шеи до кончиков пальцев, наполняется приятным теплом, мышцы расслабляются, неприятные мысли исчезают. Какао – рекордсмен по содержанию железа и цинка. Микроэлементы не только ускоряют восстановление кожи, но и укрепляют нервную систему. Полчаса, проведенные в шоколадном коконе, превращают бледных, уставших девушек в ярких экзотических бабочек – прекрасных и величественных.

Полинезийский ритуал «Магия Муреа» на основе кокоса повышает устойчивость к стрессам, снимает мышечные спазмы и восстанавливает общий тонус организма. Программа начинается с гоммажа. Идеально круглые белоснежные песчинки с атолла Бора-Бора полируют кожу, не травмируя ее. Мякоть кокоса в составе гоммажа смягчает кожу и придает ей тонкий восхитительный аромат, который становится интенсивнее, когда мастер накладывает на все тело маску с сочной мякотью ореха. За обертыванием следует ванна с морской солью. Ритуал завершает массаж гладкими раковинами из Индийского океана, такими красивыми, что на некоторых островах Полинезии их до сих пор используют вместо денег. Нагретые в теплом масле, они скользят по телу, расслабляя мышцы и мгновенно погружая в безмятежный сон.
  Автор: Александра Гордиенко, Ольга Мурадова

01 сентября 2011 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA