Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Камий Альбан. Француженка, покорившая парикмахерский Олимп…
Сегодня французская сеть CAMILLE ALBANE насчитывает 351 салон в 16 странах мира. Услуги салонов объединили не только разнообразные предложения по стрижке, укладке, окрашиванию и уходу за волосами (как это было в начале пути), но и теперь здесь предлагают процедуры из области косметологии для лица и тела. Кроме того, марка имеет две собственные линии средств по уходу за кожей и волосами, а также декоративную косметику для лица и ногтей.

С 1993 года салоны Камий Альбан стали открываться по всему миру. К 1996 году их насчитывалось уже 70. А в 1998 году был создан первый салон в Москве. И сегодня в России успешно работает уже 12 салонов, один из которых находится в Новосибирске, все остальные в Москве. В каждом салоне выдержано глубокое уважение к стилю и гармонии образа основательницы.

В этом году Камий Альбан - основательница одноименной марки - отметила бы 45-летие своей профессиональной деятельности. Экспрессивная и смелая, яркая и эмоциональная, свободная и не принимающая стереотипов и канонов, Камий – личность поистине сильная. Она вошла в историю не только, как профессионал парикмахерского искусства, но и, в своем роде, стала реформатором в этом направлении. Она создала марку не просто похожую на себя, но и предложила в рамках концепции своих салонов посмотреть на красоту женщины по-иному.

«Никаких стандартных стрижек. А только услуги, направленные на то, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой женщины, создав каждой из них свой гармоничный образ», - кредо деятельности ее основательницы.

Эта яркая женщина, обладательница огненно-рыжей шевелюры, родилась на юге Франции. С раннего детства она мечтала о парикмахерском искусстве. Получив диплом бакалавра по философии, она отправляется в Марсель изучать иностранные языки. Параллельно со своей основной учебой, она посещает курсы колористов. Это обучение дает ей новое видение стрижки и цвета. И, действительно, она впоследствии будет уделять внимание нюансам цветов и оттенков.

В 1966 году 22-летняя Камий Альбан получила диплом о профессиональном образовании и стала работать у известного гуру в области красоты - Жака Дессанжа. Для молодого парикмахера это означало учиться и совершенствоваться в мастерстве в благоприятных для дальнейшей карьеры условиях, приобретать колоссальный опыт у известных профессионалов. Она впитывала знания и приобретала навыки, формировала свое видения цвета и формы волос, разрабатывала свои критерии подбора создания образа для каждого типа людей.

В 1970 году, когда ей было 26 лет, Камий занимает пост директора своего первого салона, расположенного на улице Бонапарт. Найти свой стиль одной из первых сюда пришла Соня Рикель, затем – Донна Каран, Карла Бруни… Слава о новом салоне быстро разнеслась по «левому берегу» Парижа. Потом появился второй салон… двадцатый… сотый… И сегодня салоны CAMILLE ALBANE объединяют лучших специалистов в области парикмахерского искусства и косметологии. На протяжении всего своего существования их выбирают известные и успешные люди во всем мире, которые ценят яркость образа и создают свою неповторимую индивидуальность.
  Автор: Екатерина Волхонская

13 июля 2011 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA