Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Особенности мужской «пластики»: грудь уменьшают, а жир откачивают... со спины
По статистике, каждый четвертый мужчина обращается к пластическим хирургам. Большинство из них избавляется от лопоухости и поправляет нос после переломов. Но есть и такие, которые готовы уменьшить грудь, откачать жир и даже поправить глазки...

Надо отдать должное мужчинам, они в отличие от женщин не спешат себя переделывать. Как правило, представители сильного пола прибегают к помощи хирургов ближе к 50 годам. К этому возрасту им уже есть от чего избавляться: от пивного животика, второго подбородка и морщин на лице. Товарищи помоложе, у которых нет времени или силы воли заниматься спортом, в кабинеты хирургов приходят за бицепсами, мощными голенями и накачанной грудью.

Силиконовая грудь
Как это ни удивительно, но некоторые мужчины (как и большинство женщин) недовольны размером своей груди. Если представительницы прекрасного пола мечтают о пышном бюсте, то наши вторые половинки желают его уменьшить. А точнее – хотят сделать грудь более плоской и рельефной. К сожалению, чтобы добиться такого результата, одним вмешательством не обойтись. Для начала мужчине придется пройти через процедуру по уменьшению молочных желез. Сводится она к отсасыванию жировых отложений и удалению лишней кожи. И длится в среднем 1-2 часа. Причем такая операция не вызывает побочных эффектов. Единственным негативным моментом может стать временное онемение сосков. Следующий этап – хирургическое наращивание кубиков. Для этого проводится эндопротезирование грудных мышц. Проще говоря, в мужскую грудь вставляют имплантаты. Но это не значит, что представители сильной половины человечества становятся похожими на дам с силиконовым бюстом. В отличие от женского протезирования мужчинам «подкладывают» более жесткие и плотные имплантаты. В результате получается имитация спортивного торса.

Особенности подготовки. Если твой мужчина по-прежнему мечтает о торсе атлета и его не пугает даже онемение сосков, начинай готовить любимого к операции. Для начала купи ему витамин С. Его нужно начать принимать за 3-4 недели до хирургического вмешательства. Ведь аскорбинка способствует быстрому заживлению ран. За 2 недели до операции отбери у своего ненаглядного сигареты и запрети ему принимать алкоголь. Еще придется отказаться от аспирина, ибупрофена и витамина Е. Эти препараты разжижают кровь и могут вызвать кровотечение во время операции.

Противопоказания. Табу на операцию по уменьшению груди накладывают сердечно-сосудистые, инфекционные, онкологические заболевания, проблемы с щитовидной железой, повышенное давление, потеря эластичности кожи, серьезные повреждения в области груди.

Качок за 2 часа
Если тренеру не удалось мужчину превратить в атлета, это сделает пластический хирург. Даже самые хилые парни становятся качками после эндопротезирования. Для создания бицепсов, трицепсов, крепких голеней и ягодиц используются имплантаты. Как правило, они изготавливаются из силикона, который с легкостью имитирует мускулы. Вставляют имплантаты через небольшой разрез (меньше 2 см). Вся операция занимает не больше двух часов. Зато период восстановления после нее длится порядка трех недель. И за это время придется испытать «радости» новых мышц: отечность и онемение. Если имплантаты вставили в голени и ягодицы, первое время нельзя много ходить. Одним словом, чтобы щеголять с мужественными руками и сексуально накачанными ногами, должен пройти месяц. Ну а вернуться к занятиям в спортзале получится лишь спустя 3 месяца.

Особенности подготовки. До операции важно сдать анализы крови, мочи, узнать уровень сахара, сделать ЭКГ. Если мужчина курит, то ему придется отказаться от своей привычки за 2 недели до операции и на 3 недели после. Иначе возникнет риск незаживления ран.

Противопоказания. Не стоит проводить хирургическое вмешательство, если есть сахарный диабет, хронические заболевания и болезни кожи.

Похудевший живот
Если у твоего атлета огромные бицепсы, попа как орех и при этом торчащий пивной животик, Аполлон из него не получится. В современном мире крепкий пресс – синоним мужественности. Ведь эти мышцы тяжело даются не только в фитнес-клубе, но и в кабинете хирурга. Для создания пресса придется потратить немало времени и денег. Сначала надо убрать излишки жира. Затем придать прессу рельефность.
И, наконец, создать новый пупок.

Прежде чем отправляться к хирургу, чтобы избавиться от того, что твой мужчина копил с помощью пива, сосисок и жареной картошки, придется сесть на диету и самостоятельно сбросить часть лишнего веса. Только после этого можно приступать к пластике. Все, что не удалось скинуть, хирург уберет с помощью липосакции. Эта процедура предусматривает один или два маленьких надреза, расположенных в области паха или внутри пупка. Час работы опытного хирурга – и «похудевший» живот готов. Если складка кожи после откачивания жира слишком большая, доктор может предложить мини-абдоминопластику. И только после этих манипуляций наступает черед создания мускулистого живота. Имитировать кубики будут имплантаты из силикона, которые вставляют в пресс.

Особенности подготовки. Чтобы поготовиться к операции, за 2 недели до нее необходимо прекратить прием любых медикаментов, которые содержат аспирин. За 14-20 дней до и после вмешательства стоит отказаться от сигарет и спиртных напитков. А в день икс – от еды и жидкостей.

Противопоказания. Не стоит прибегать к такому вмешательству, если есть сердечная и легочная недостаточность, сахарный диабет и выраженное ожирение.

Без валиков
Когда лишний жирок на спине, образующий валики, упорно не сходит даже после интенсивных тренировок, у мужчины есть два выхода: смириться с ним или записаться на липосакцию. Тем, кто отважится на операцию, хирург под кожу введет отсасывающую жир трубку. Если возникнет необходимость, врач удалит и лишнюю кожу, которая образовывала складку. Длительность процедуры зависит от фронта работ, в среднем операция занимает 1-3 часа. Причем она безболезненна и высокоэффективна. Кстати, результаты после липосакции у мужчин заметнее, чем у женщин, что объясняется большей эластичностью кожи. Единственное, что может омрачить радость обретения атлетичной спины, – это отечность. Поэтому несколько дней придется носить компрессионную одежду. Также возможны кровоподтеки, но и они пройдут в течение недели. А вообще период реабилитации составляет один месяц. Но возобновить занятия спортом можно уже через неделю после операции.

Особенности подготовки. Важно, чтобы здоровье было хорошим, не допускаются даже ОРЗ. Также за 2 недели до оперативного вмешательства необходимо отказаться от сигарет и аспириносодержащих лекарств.

Противопоказания. От операции стоит воздержаться, если есть острые воспалительные и тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы.

Подбородок как у Брэда Питта
Почему женщины считают самыми привлекательными мужчинами Джорджа Клуни, Дэвида Бекхэма, Брэда Питта? Не потому, что они популярны на весь мир и очень богаты. Секрет – в четко очерченном волевом подбородке. Именно эта часть тела делает мужчину мужчиной. По словам хирургов, подбородок является зоной особого внимания среди представителей сильного пола. Самое обидное, что эту часть тела невозможно накачать с помощью тренажеров. Стать обладателем волевого подбородка можно только на операционном столе. Секрет превращения милого мальчика в брутального мужчину – в имплантатах: перфорированных или из монолитного силикона. Первые предпочтительнее. Они легкие, и у них есть сквозные отверстия, через которые со временем прорастает местная ткань, что обеспечивает надежную фиксацию имплантата. Во время операции разрезы располагаются под подбородком или за нижней губой со стороны рта.

Особенности подготовки. За неделю нужно прекратить принимать лекарства с аспирином. Также мужчинам нельзя брить лицо в течение 2-3 дней до оперции.

Противопоказания. Эту процедуру нельзя проводить, если есть заболевания внутренних органов, инфекционные, онкологические, сердечно-сосудистые проблемы, повышенное кровяное давление, диабет.

Cколько стоит переделать мужчину
  • 45 000 рублей. Операция по уменьшению груди – одна из самых доступных, стоит она в среднем 45-50 тысяч рублей.

  • 150 000 рублей. Такую сумму придется выложить, чтобы вставить имплантаты для увеличения рельефа груди.

  • 90 000 рублей. Окончательная стоимость комплексной операции на животе зависит от объема вмешательства и количества удаляемой ткани.

  • 115 000 рублей. Операция по внедрению имплантатов в руки или ноги довольно дорогостоящая.

  • 45 000 рублей. С такой суммой придется расстаться, чтобы избавиться от валиков.

  • 45 000 рублей. Столько стоит волевой подбородок.

    Мнение специалиста
    Андрей Ворошкевич, пластический хирург, к. м. н., ведущий специалист медицинского центра «БИОС»:

    – Если говорить об омолаживающих процедурах, то мужчины на лице чаще всего делают пластику век, так как хотят избавиться от мешков под глазами. Рубцы после такого вмешательства практически незаметны, а косметический эффект очень хороший. Это связано с толстой, грубой и по сравнению с женской менее подвластной времени кожей. В последнее время среди мужчин все более популярной операцией становится подтяжка шеи. Представители сильного пола стремятся избавиться от излишков жира и кожи в этой области. При этом врач старается выбирать место надреза так, чтобы потом была возможность спрятать рубцы под бородой или бакенбардами.
  •   Автор: Соня Галкина, aif.ru

    15 февраля 2011 года



    »    Реклама
    Реклама на портале
    [ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

    Рассылка новостей  
    Новости парфюмерно-
    косметического рынка



    »    Реклама
    LocalBannerNetwork

    »    Реклама
    LocalBannerNetwork

    »    Реклама
    LocalBannerNetwork

    »    Реклама
    LocalBannerNetwork

    »    Реклама
    LocalBannerNetwork

    »    Реклама
    LocalBannerNetwork

    »    Голосование

    Извините, голосований нет!





    Rambler's Top100



    Поиск:

        
    Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


    Экспо Медиа Группа
    "Старая Крепость"

    COPYRIGHT 2000-2005

    Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

    Powered by DGCA