Rambler's Top100
InterCHARMnet: парфюмерия, косметика, новости рынка, каталог новинок, Косметика и закон, Деловой туризм, Календарь профессионала, LocalBannerNetwork LocalBannerNetwork English version

Новое на сервере

Поиск

Схема проезда
»    Выставки
   InterCHARM
      Конвенция салонов красоты
      Образовательный курс
      Школа 'Ногтевого сервиса'
   INTERCHARM professional
      Конгресс по косметологии
      Школа 'Ногтевого сервиса'
      Салонный менеджмент
   INTERCHARM professional
    Санкт-Петербург

      II Невский Конгресс LNE
   SAM-expo
   Симпозиум по
   эстетической медицине

   Форум хирургов

   BEAUTY TOP MEETING
   СЕМИНАРЫ

»    Издания
   Клуб подписчиков
   Les Nouvelles Esthetiques
   Ногтевой сервис
   Эстетическая медицина
   Интернет-магазин

»    Информация
   Лента новостей
   Новости компаний
   Пресс-релизы компаний
   Тенденции рынка
   Дайджест
   Косметика и закон
   Календарь событий
   Обучение
   Словарь терминов

»    Интерактив
   Горячая линия

»    Каталоги
   Каталог «Компании и бренды»
   Каталог интернет-ресурсов

»    Сервис
   Интернет-магазин
   Маркетинговые исследования
   Деловой туризм
   Web-мастерам

»    О нас
   СМИ о нас
   О компании
   Контактная информация
   Благотворительность
   Также мы на:   ВКОНТАКТЕ
                      ВКОНТАКТЕ


>>    Дайджест
Косметика и закон Правильные решения для чистой кожи
Как правильно обезопасить себя от неприятных сюрпризов на коже и что делать в случае, если прыщик уже появился?

Самая распространенная ошибка — попытка выдавить прыщ. Во-первых, после такой процедуры на лице остается покраснение, которое долго не проходит. К тому же, выдавив его, можно усилить воспаление и даже занести под кожу инфекцию. Поэтому в следующий раз, перед тем как самостоятельно проводить механическую чистку лица, необходимо помнить, что даже воспаленные образования под кожей могут исчезнуть без какого-либо вмешательства с твоей стороны. Правда, для этого потребуется несколько дней. Но можно ускорить процесс, если воспользоваться специальными средствами, которые глубоко проникают в поры и действуют изнутри. Их задача — уменьшить покраснение и воспаление, чтобы не пришлось выдавливать прыщик и долго ждать, пока повреждения на коже заживут.

Вторая по популярности ошибка — активное использование маскирующих средств. Последствия такого грима вполне предсказуемы: забитые поры превращаются в воспаления и черные точки. А маскируя уже появившиеся прыщи, мы не решаем проблему. Тем более, летом, когда воздух становится более пыльным и жара усиливает работу сальных желез. Чтобы улучшить состояние кожи, нужно регулярно ухаживать за ней, умываясь специальными противовоспалительными гелями и отшелушивающими скрабами. Очищенная и обновленная кожа будет выглядеть здоровой, и уже не придется прятать ее под толстым слоем пудры или тонального крема.

Молодая кожа, склонная к жирности, быстро приобретает характерный блеск. Поэтому еще одна ошибка — частое умывание. Обычное мыло сушит кожу, и железы начинают работать в ускоренном режиме. Это тоже провоцирует появление прыщей. Кожа нуждается в мягком, бережном очищении. Для этого лучше всего подходят антибактериальные средства со смягчающими компонентами. Они не сушат кожу, деликатно очищают ее и увлажняют.

Регулярно и правильно ухаживая за кожей лица, ты будешь чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Для этого под рукой всегда должны быть качественные средства. Все они есть у Clearasil: это скрабы, очищающие лосьоны, гель для интенсивного воздействия и более мягкие крем-гели. Для эффективного и бережного ухода за кожей подойдет линия Clearasil STAYCLEAR. В её состав входят ацетилсалициловая кислота и аллантоин, которые обладают противовоспалительными свойствами. Проникая глубоко в поры, средства Clearasil STAYCLEAR мягко очищают кожу и способствуют ее обновлению. А средства Clearasil STAYCLEAR для чувствительной кожи содержат экстракт алоэ вера. Благодаря ему можно избавляться от прыщиков, восстанавливая повреждённые клетки и увлажняя лицо.
В случае если воспаление и прыщики уже появились, можно избавиться от них с помощью средств линии Clearasil ULTRA. Например, крем быстрого действия Clearasil ULTRA, благодаря технологии AcceladermTM, глубоко проникает в поры и уменьшает красноту и размер прыщей уже через 4 часа. В линии Clearasil ULTRA есть и другие средства: гель, скраб и лосьон, которые предназначены для быстрого избавления от воспалений. Клинически доказано, что Clearasil ULTRA делает кожу заметно чище уже через 3 дня. Ингредиенты линии действуют против уже появившихся прыщей, а также уничтожают бактерии, вызывающие появление новых воспалений.
  Автор: Ольга Рогова, The Market Group

23 июля 2010 года



»    Реклама
Реклама на портале
[ Баннерная система сайта interCHARM.net ]

Рассылка новостей  
Новости парфюмерно-
косметического рынка



»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Реклама
LocalBannerNetwork

»    Голосование

Извините, голосований нет!





Rambler's Top100



Поиск:

    
Рассылка 'Новости парфюмерно-косметического рынка'


Экспо Медиа Группа
"Старая Крепость"

COPYRIGHT 2000-2005

Редакция не несет ответственности за новостные и аналитические материалы, опубликованные со ссылкой на другие издания.

Powered by DGCA